В брянском «МИФе» создаётся макет памятника фотографу 19 века

3949 0
Культура
В брянском «МИФе» создаётся макет памятника фотографу 19 века
Название возникло из фразы «Внимание! Сейчас вылетит птичка!»

Брянский фотограф Роман Формин задумал создать макет памятника, посвященный коллегам по цеху. Образ фотографа 19 века, непосредственно в момент съемки. Его идею воплотить в жизнь помог известный скульптор Максим Малашенко.

На страницах своих социальных сетей об этом рассказала врио замгубернатора Татьяна Кулешова. Она посетила Музей истории фотографии «МИФ». Недавно он справил новоселье. Собственно, по этому случаю Кулешова и отправилась в гости по новому адресу — на бульвар Гагарина, 27.

- Музей уникальный не только для нашего региона, но и для России в целом: не так много у нас таких музеев, где можно стать участником создания снимка по технологии 1851 года. Для меня это просто магия!, - поделилась она впечатлениями от увиденного.

Несмотря на то, что музей частный, молодежь может посетить его по Пушкинской карте, то есть бесплатно. Там есть фотошкола и студия для аренды. Макет памятника может увидеть любой желающий, пришедший в Музей.

- Все мы знаем, что не место красит человека, а человек — место. Брянский музей истории фотографии украшает его основатель — Роман Формин. Увлеченный человек, живущий своим призванием! Музей появился и развивается благодаря энергии Романа, его любви к своему делу и энтузиазму. Я считаю, что нашему региону повезло, что здесь творит такой талантливый человек, - добавила Татьяна Кулешова.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫