С годовщиной Крымской весны брянцев поздравил Шаман

4942 0
Культура
С годовщиной Крымской весны брянцев поздравил Шаман
Фото: Брянская областная Дума
Певец обратился к публике с видеообращением во время митинга

Митинг-концерт состоялся в рамках фестиваля «Крымская весна» в брянском Дворце единоборств имени Артема Осипенко сегодня, 18 марта. Его провели под лозунгом «Крым, Донбасс, Россия — навсегда!», уточнила пресс-служба Брянской областной Думы.

С видеообращением к зрителям обратился певец и композитор Ярослав Дронов, известный публике, как Шаман. Сегодня вместе с ним вся страна поет песни «Я — русский», «Встанем».

Слово взяли также уроженец Крыма Андрей Манов: «Эта весна стала началом добрых перемен, началом для всех, кто любит нашу страну и верит в правду и справедливость. Крым, родной красавец-полуостров, где я родился и вырос, теперь расцветает с каждым годом. Его жителей не сломили попытки киевских властей устроить энергетическую и водную блокаду. Наоборот, только укрепили в принятом, той памятной весной, решении вернуться к России. Крымчане вместе со всей страной горячо поддержали решение Президента о начале специальной военной операции в защиту жителей Донбасса. Потому что на примере Крыма ярко видна разница между «до» и «после» присоединения к России. В первую очередь, это отношение к людям и стремление сделать все для улучшения качества их жизни. Это я вижу и в Крыму, и здесь, в Брянской области. Поэтому с уверенностью говорю, Крым и Россия - вместе навсегда! И Победа - обязательно будет за нами!»

Космонавт-испытатель Андрей Бабкин, обращаясь к участникам митинга-концерта, сказал: «Мне очень приятно быть здесь в этот день. Разделить вместе с вами этот удивительный праздник!  Пройдут года, и вам придется рассказывать вашим детям про это время. Мы, когда учили историю в школе, думали, что времена былых свершений остались позади, но теперь каждый из нас понимает, что все сейчас происходит! Нам надо победить для того, чтобы все у нас было хорошо. Я желаю вам от имени отряда космонавтов Роскосмоса всего самого лучшего, упорства и воли!»

Приветствовал присутствующих участник специальной военной операции Сергей Масикин: «С началом частичной мобилизации я получил повестку и незамедлительно направился в военкомат, а затем был отправлен в зону боевых действий. Там я встретил своих боевых товарищей, и спина к спине мы боролись с нацистами. Мотивация у нас была только одна – за плечами у нас была Родина, дети, семьи, весь наш народ. И мы не могли позволить, чтобы эта нечисть прошла по нашей территории, по нашей земле. Я хочу твердо сказать, что после ранения я обязательно стану в строй к своим братьям, которые продолжают служить в зоне боевых действий. Огромное спасибо всем за поддержку наших бойцов, наших боевых товарищей, мы все это очень ценим».

На митинге-концерте прозвучали выступления лучших творческих коллективов Брянщины. Торжество завершилось всеобщим исполнением гимна Российской Федерации.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫