Брянский актер Антон Шагин снимается в фильме «Позывной «Пассажир»

17280 0
Культура
Брянский актер Антон Шагин снимается в фильме «Позывной «Пассажир»
Фото: социальные сети
Премьера запланирована на 14 марта 2024 года

Брянский актёр Антон Шагин приступил к съёмкам нового военного фильма. В основе сюжета — романа Александра Проханова «Убийство городов».

По сценарию, молодой писатель Николай Рябинин (Антон Шагин) живет в столице, проводит вечера в модных заведениях. Но потом узнает от родителей, что его брат пропал без вести на Донбассе. Николай отправляется на его поиски. Эта миссия навсегда изменит его жизнь.

В фильме также снимаются Александр Михайлов, Сослан Фидаров, Алексей Дмитриев, Виталий Кищенко, Сергей Горобченко и Алексей Шевченков. Премьера запланирована на 14 марта 2024 года. Возрастное ограничение — 12+.

Кроме того, скоро выйдет на экраны «Воздух» с Антоном Шагиным. Премьера состоится 18 января 2024 года. По сюжету, в СССР идут тяжелые бои, немецкая армия наступает. В смешанный авиационный полк прибывает подразделение летчиц. Все они — юные, необстрелянные и сперва не совсем понимают, что такое война. Девушкам приходится трудно в мужском мире, но они день за днем в череде воздушных схваток доказывают, что они не хуже мужчин.

Также в будущем году большие экраны увидит фильм «Ополченский романс». Он снят по одноимённой книге рассказов Захара Прилепина. В фильме будут показаны события, произошедшие на Донбассе. У Антона — роль Вострицкого.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫