Брянский публицист Юрий Фаев встретился с читателями в «Брянсккниге»

16182 0
Культура
Брянский публицист Юрий Фаев встретился с читателями в «Брянсккниге»
Фото: РИА Стрела
Он презентовал публике новый сборник

Брянский публицист Юрий Фаев встретился с читателями на арт-площадке старейшего книжного магазина города. Поводом для встречи стал выход из печати нового сборника «Когда мы были».

Формат общения Фаева немного напомнил знатокам монологи Жванецкого. Рассказы о сюжетах, воспоминания о перипетиях репортерского труда совмещались с драматичными историями родных времен Великой Отечественной войны.

На встрече в «Брянсккниге» тоже были многие из тех, кто в разные периоды был частью биографии самого Фаева — журналисты, литераторы и, конечно, обычные читатели. «Тяжело ли было работать журналистом раньше?» — спросили гости. «Журналистом быть чудесно!» — быстро и, кажется, искренне ответил Фаев.

На страницах его книг — неповторимые образы совершенно разных людей. Объединяет их тёплое и душевное отношение рассказчика. Кофе, кстати, закольцевал эту встречу. Перед началом мероприятия и главный гость, и участники вооружились произведениями бариста из соседней кофейни. А после общения уже Юрий Фаев инициировал поход всех, кто не готов с ним расставаться, еще на пару чашек кофе.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫