Брянский театр драмы готовит премьерный спектакль

6377 2
Культура
Брянский театр драмы готовит премьерный спектакль
«Любовь в стиле барокко» зрители увидят 10 и 12 ноября
В Брянском театре драмы премьера – «Любовь в стиле барокко». На одной из репетиций побывала съемочная группа телеканала «Городской». Из какой эпохи герои на сцене – понять сложно. Костюмы в стиле барокко, под кеды. Говорят и поют о вечном – на языке современных композиторов и авторов. В постановке современные эстрадные танцы, рок и рэп-культура. А в основе – комедия о любви украинского драматурга Ярослава Стельмаха, написанная еще 80-х годах прошлого столетия. Сама же история про графа-холостяка еще древнее. Идет спектакль два часа. Но, как говорят сами актеры время летит незаметно. Одно действие сменяется другим. К такому темпу и ритму труппа брянского театра привыкала два месяца. - За это время чего только не было - травмы, обмороки актеров. Но все это мощный тренинг и результат налицо. Многих знакомых актеров брянские могут и не узнать, - говорит режиссер Александр Бабкар. Найти общий язык с актерами ему удалось. Теперь дело за главным – найти контакт со зрителем. Для брянских заядлых театралов – такой формат немного экспериментальный. История в любом случае будет понятна каждому. В ней про любовь, коварство и человеческую глупость. Молодой легкомысленный граф поставлен перед выбором – жениться по воле отца или быть свободным, но без наследства. Чем же закончится история молодого графа – можно узнать совсем скоро. Премьера пройдет 10 и 12 ноября в 18:00 в  театре драмы.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Марина | 27 ФЕВ 21:28
Полностью согласна с предыдущим комментарием ! Потратила время зря, хотя можно было избежать-следовало читать отзывы. Еле дождалась окончания первого акта.

#1 Пишет Тома ващенкова | 01 ФЕВ 14:01
Не понравился, винегрет, нагромождение всего, подтекст с элементами пошлости. Не тонко, не изысканно. Это театр? Еле дождалась окончания первого акта, чтобы уйти.
Навигация по страницам