Новогодние праздники в Брянском регионе прошли на достойном уровне

399 3
Культура
Новогодние праздники в Брянском регионе прошли на достойном уровне
Их итоги подвели в региональном правительстве

- Новогодние праздники в Брянской области прошли на достойном уровне, - отметили в пресс-службе регионального правительства. Итоги рождественских каникул подвели вчера, 13 января.

По информации департамента образования и науки, в регионе прошли более 8 тысяч праздничных мероприятий. В регионе с аншлагом прошли более 180 театральных  спектаклей и концертов, на которых побывали более 80 тысяч зрителей.

Создавали новогоднее настроение жителям украшенные фасады зданий и тематические фотозоны, которые появились во многих населенных пунктах Брянщины. Одним из главных подарков для брянцев стало открытие обновленного концертного зала Дворца культуры БМЗ.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет вот именно | 14 ЯНВ 16:48
в брянске на новый год нечегл было делать, действительно отстой

#2 Пишет Бряхуны наша власть!!! | 14 ЯНВ 16:24
Противно читать!!! Праздники в Брянске отстой! Все ездили в Питер и Москву, кто мог. Кто не смог, остались вообще брошенными! Картинка в статье и то не из Брянска взята! Бессовестные!!!

#1 Пишет Алексей | 14 ЯНВ 15:18
Что -то я не ощутил подарочных билетов, ни я, не друзья, не знакомые, не знакомые друзей. Вопрос кому был сделан подарок??????????? И на каком "ВЫСОКОМ "уровне эти подарки раздают. Х-р-е-н-ь из пресс центра губернатора не ПЕРЕПЕЧАТЫВАЙТЕ. Снега -нет, лыж-нет, открытых концертов с популярными группами-нет, только детки на новогодних елках своих родителей и порадовали. А высокий уровень- это когда Президент заставил Губернаторов выполнить по одному желанию детей из их регионов. И что мы увидели- хочу ноутбук или компьютер. Вот что, дорогие наши ,- молодые родители не в состоянии стали в основной своей массе взять кредит и приобрести ребенку эту недорогую игрушку. ВОТ И ВЕСЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ВАШ, дорогие наши власти.
Навигация по страницам