Из-за коронавируса перенесли фестиваль «Дикая Мята»

2845 0
Культура
Из-за коронавируса перенесли фестиваль «Дикая Мята»
Организаторы принесли свои извинения

Привет, дорогие друзья! Меня зовут Андрей Клюкин, я продюсер фестиваля «Дикая Мята».

Вот уже 13 лет фестиваль является для меня основным детищем, источником вдохновения, энергии и любви. Многие посетители фестиваля знают меня лично, а кто-то только по социальным сетям и интервью. Для вас не секрет, как мы с командой относимся к фестивалю. Мы всегда говорили и говорим, что фестиваль — это не сцены, дорожки, фудтраки, и... даже не артисты, фестиваль это вы — наши зрители. Только вы делаете фестиваль неповторимым, только вы создаете уникальную «мятную» атмосферу, которая стала визитной карточкой нашего с вами фестиваля.

13 лет мы не подводили вас. 13 лет мы вместе с вами меняли «Дикую Мяту» к лучшему: становились комфортнее, разнообразнее и ярче. И это только благодаря вам.

Мы говорим огромное спасибо за это!

В 2020 году я первый раз подведу вас. Мы не можем провести фестиваль в запланированные даты 19-21 июня. Приношу вам свои искренние извинения!

Конечно, причины очевидны сейчас для всех, и это не наше решение. Мы подготовили для вас лучший фестиваль за всю нашу историю, мы делали это 9 месяцев! Мы вложили в «Дикую Мяту» огромный объем сил, финансовых средств и любви, но мы вынуждены подчиниться сложившимся обстоятельствам.

Какая у нас позиция в текущей ситуации?

— Бороться до конца.

Что мы делаем?

— Переносим фестиваль.

— Делаем все возможное и невозможное, чтобы фестиваль состоялся в этом году.

— Согласовываем новые даты, в текущей ситуации видим себе 14-16 августа 2020 года. Это наш план «А».

— При неблагоприятном развитие событий, которые сейчас никто не может прогнозировать, и в случае ограничительных, но совершенно точно, необходимых мер со стороны как федерального, так и местного правительства, мы будем вынуждены перенести фестиваль на июнь 2021 года. Это план «Б».

Что делать с билетами?

— Я прошу по возможности их не сдавать, так как билеты — это кровь фестиваля. Все приобретенные билеты будут действительны при любом развитии событий.

— Если ваша ситуация настолько критическая, что вам необходимо сдать билет, сделать это можно через сервис https://ticketscloud.com/

Процедура не будет быстрой, по объективным причинам. Наберитесь, пожалуйста, терпения.

Что будет если вы не сдадите билет?

— Мы разрабатываем бонусный пакет для каждого зрителя, который поддержал фестиваль и не сдал билет.

Дорогие дикомятные жители, как бы не развивались события, я желаю вам и вашим близким здоровья! Себе и команде — скорейшей встречи в поле на монтаже фестиваля «Дикая Мята-2020»!

С уважением, ваш Андрей Клюкин.


Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам