На Брянщине завершился традиционный бардовский фестиваль «Три колодца»

721 5
Культура
На Брянщине завершился традиционный бардовский фестиваль «Три колодца»
Фото: «Городской»
Он прошел при чудесной погоде и в незабываемой атмосфере

Сайт «Городской» уже рассказывал, что в Дятьковском районе Брянской области в память о Владимире Высоцком организовали традиционный фестиваль бардовской песни «Три колодца». В субботу, 25 июля, исполнилось 40 лет со дня смерти поэта, барда, артиста.

Мероприятие на этот раз изменило формат. Это был не межрегиональный фестиваль, в том понимании, каким он бывал ранее: с жюри, программой, состязанием и призами, а скорее встреча друзей. Организаторы не делали рекламы, но любители авторской песни все равно приехали как из разных уголков Брянщины, так и из Москвы, Санкт-Петербурга, Курска, Орла. В общей сложности около 200 человек.

- Не ожидал, что будет столько людей. Атмосфера здесь особая была и остается, это доброе человеческое общение, - поделился своими впечатлениями автор-исполнитель Валерий Евдокимов, добавив, - настоящая авторская песня – это прежде всего стихи, которые несут глубокий смысл. Без этого русскому человеку никак нельзя.

Требование соблюдать дистанцию и надеть маски звучало постоянно. Но петь и улыбаться в таких условиях не получалось. Дистанцию соблюдали при размещении - по всему лесу то тут, то там виднелись машины и палатки. На каждый взвод – по гитаре. И даже суп в обед приправлен не только дымком, но и аккордами.

Участники бардовского фестиваля разъехались по домам с незабываемыми впечатлениями. Каждый отметил теплое общение, особую атмосферу и отличную погоду, которая была все эти дни как на заказ.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет дурналист | 27 ИЮЛЬ 22:32
Отвечая на сообщение
валера
на тупей толочко такого нет, один лизинг колхозану!
зря что ли богомаз покупал?

#4 Пишет журналист | 27 ИЮЛЬ 22:31
Отвечая на сообщение
валера
на тупей толочко такого нет, один лизинг колхозану!
у тупея только про тасю и сергеенко

#3 Пишет валера | 27 ИЮЛЬ 21:59
на тупей толочко такого нет, один лизинг колхозану!

#2 Пишет валера | 27 ИЮЛЬ 21:58
прекрасный сюжет!

#1 Пишет ирина | 27 ИЮЛЬ 21:17
спасибо огромное за замечательный материал, как глоток воздуха! и дети поют. чудо как хорошо. спасибо, городской.
Навигация по страницам