В Дятьково чиновники посоветовали людям обходить танк стороной

1029 1
Общество
В Дятьково чиновники посоветовали людям обходить танк стороной
Горожане жалуются на гололед на дорогах

Сегодня, 19 ноября, в городе Дятьково Брянской области дороги покрылись льдом. Но не все они оказались посыпаны песком, чтобы обезопасить пешеходов.

О проблеме рассказала в социальных сетях женщина по имени Татьяна. По ее словам, на улице Фокина дети вынуждены идти в школу по льду. Дорога пролегает мимо памятника в виде танка ИС-3.

Женщина позвонила в городскую администрацию и задала вопрос, почему не посыпана хоть чем-либо территория вокруг танка. Здесь же пролегает дорога к ж/д станции и единственный тротуар, по которому можно дойти до пешеходного перехода на пересечении с улице Ленина.

- Не представившаяся сотрудница радостно сообщила, что посыпано везде, «где ходят люди», и что «нечего ходить вокруг танка, надо ходить по тротуарам». Вспомнилась прошлогодняя история, когда по тому же номеру давали не менее остроумные ответы, почему не чистят снег и не посыпают злосчастную площадь вокруг танка, которая и зимой и летом выглядит так, как будто этот танк по ночам скатывается с постамента и нарезает вокруг него круги, - рассказала Татьяна.

Она сняла территорию у памятника на видео. На кадрах заметно, что вся площадь покрыта льдом, а окрестности монумента действительно напоминают помойку, как отметила Татьяна.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет изотов изотов | 19 НОЯ 18:50
как бы танк этот от гололеда не скатился и не поехал бы к зданию администрации...
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫