В прямом эфире «Городского» обсудят дистанционное обучение на Брянщине

791 6
Общество
В прямом эфире «Городского» обсудят дистанционное обучение на Брянщине
Также подведём итоги прошедшей недели на Брянщине

Напомним, что на телеканале «Городской» продолжается сезон прямых эфиров. С 19:00 до 20:00 по пятницам мы подводим итоги недели, разбираем самые яркие события и заявления.

Также приглашаем экспертов, героев наших сюжетов и тех, кто имеет мнение. Сегодня, 20 ноября, в студии обсудим организацию дистанционного обучения в Брянской области.

Мы рассмотрим все плюсы и минусы «удалёнки», затронем вопросы, касающиеся малокомплектных школ и многодетных семей. Также поговорим с родителями и учителями.

В ходе эфира можно делиться своим мнением по телефону 40-50-20. Кроме того, призываем оставлять заранее свои вопросы по форме обратной связи и в комментариях.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет олеся олеся| 20 НОЯ 16:22
просто я уже не буду за коомпьютером

#5 Пишет олеся олеся| 20 НОЯ 16:22
а вконтакте или одноклассниках можно смотреть?

#4 Пишет кисуля кисуля| 20 НОЯ 13:16
"дистанционку" можно и н.уж.н.о. рассматривать т.о.л.ь.к.о. .как в.р.е.м.е.н.н.у.ю. меру! ребенок формируется как личностьт.о.л.ь.к.о. в коллективе,вырабатывая навыки п.о.з.и.ц.и.о.н.и.р.о.в.а.н.и.я. с.е.б.я. в обществе.что касается собственно процесса обучения...вспомните себя:вы ответственно подходили к выполнению уроков? а ведь раньше не было гаджетов....присутствие препода на экране можно "сминусить" помехами,зависанием "вай-фая" и прочими прибамбасами..короче: дистанционка ---только временно!

#3 Пишет роза роза| 20 НОЯ 13:11
посмотрим. пусть дым валит из жоп у всей коробкинской шайки)

#2 Пишет виктор виктор| 20 НОЯ 13:03
две недели-это ничто.вирус течёт волнообразно. и если сейчас кажется,что он пошёл на спад,то после выхода детей в школу получим новый подъём заболевших к нов.праздникам.

#1 Пишет горожанин горожанин...| 20 НОЯ 12:51
пусть скажут сколько действительно учителей болеет
Навигация по страницам