Что посмотреть брянцам в кино на этой неделе?

348 6
Общество
Что посмотреть брянцам в кино на этой неделе?
Обзор премьер от «Городского»

На этой неделе всех жителей Брянска, любящих знакомиться с новинками киноиндустрии на большом экране, потрясла печальная новость. В городе закрылся кинотеатр «Рай Парк». По развлекательной индустрии ударил коронавирус.

Теперь посмотреть премьеры брянцы могут в трех кинотеатрах – «Панорама», «Салют» и «Победа». Мы узнали, какие новинки они представят зрителям на этой неделе.

Бег (16+)

Отечественный триллер с Полиной Максимовой и Евгением Романцевым в главных ролях. Герой картины – чемпион Европы по легкой атлетике. Он попадает в автокатастрофу, которая лишает его спортивного будущего, но дарит необычную способность – во время бега он видит события прошлого. В городе в тоже время появляется маньяк. Он убивает женщин, каждая из которых связана с главным героем.

Афера по-голливудски (16+)

Комедийный боевик с Робертом Де Ниро. Голливудский продюсер задолжал боссу мафии. Чтобы расплатиться с ним, он решает получить деньги по страховке, положенной в случае смерти звезды фильма. Однако убить актера не так просто.

Взаперти (16+)

Новый американский фильм ужасов об убивающей любви. Герои картины – девушка Хлоя, прикованная к инвалидному креслу, и ее гиперзаботливая мать. Девушка принимает много таблеток, учится дома и не общается со сверстниками. В какой-то момент Хлоя начинает подозревать неладное.

Колдовство: Новый ритуал (16+)

Фэнтезийный фильм ужасов. Главная героиня попадает в новую старшую школу, где сразу попадает в неловкую ситуацию. На помощь приходят три подруги. Они оказываются не так просты и проводят ритуал, открывающий в девочке сверхъестественные силы.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет и и| 20 НОЯ 17:51
Отвечая на сообщение
бб
смотреть нечего
ты дурак?

#5 Пишет и и| 20 НОЯ 17:51
Отвечая на сообщение
аделаида
а где это всё смотреть? панорам в буме закрылась, в мельнице тоже не работает кинотеатр
ты дурак?

#4 Пишет аделаида аделаида| 20 НОЯ 16:48
а где это всё смотреть? панорам в буме закрылась, в мельнице тоже не работает кинотеатр

#3 Пишет бб бб| 20 НОЯ 16:48
смотреть нечего

#2 Пишет бб бб| 20 НОЯ 16:48
видимо кризис в кинематографе

#1 Пишет бб бб| 20 НОЯ 16:48
опять всякая шляпа
Навигация по страницам