В Брянском лицее № 2 организуют онлайн-трансляцию уроков после выхода с удаленки

1004 3
Общество
В Брянском лицее № 2 организуют онлайн-трансляцию уроков после выхода с удаленки
Фото: Городской
Это позволит не отстать от класса заболевшим детям

Сайт «Городской» уже рассказывал о том, что брянские школьники с 23 ноября переходят на обычный режим обучения.  С 9 ноября ребята с 5 по 11 класс находились на дистанционном обучении из-за распространения covid-19.

На этот раз к проведению занятий удаленно педагоги подготовились заранее. Учли опыт, полученный весной.

В Брянском лицее № 2 рассказали, что еще с 1 сентября, понимая, что из-за роста заболеваемости может быть введено дистанционное обучение, проработали этот вопрос основательно. В итоге, без проблем заниматься смогли даже те ученики, у которых доступ в интернет есть только на телефоне.

Ученики получили возможность в том числе и пользоваться шаблонами, которые создали для них учителя, записывать аудио- и видеоответы. Отдельные элементы полученного во время дистанционки опыта педагоги обещают использовать и после возвращения к обычному формату образовательного процесса.

Так, директор второго лицея Александр Напреенко рассказал, что хочет оборудовать веб-камерами и микрофонами школьные классы, которые позволят транслировать в Интернете обычные уроки для тех ребят, которые отсутствуют по болезни или вынужден сидеть на карантине.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет кира кира| 21 НОЯ 14:53
хорошо бы было чтобы другие школы взяли пример,а то сбросили д/з на страничку на два листа и дерзайте родители как хотите,а учителя в это время домашними делами занимаются.хорошо устроились!!!вся нагрузка на родителей.

#2 Пишет ап ап| 20 НОЯ 22:54
а мы тут и учимся! как раз у шермана. рады и довольны.

#1 Пишет школа школа| 20 НОЯ 22:09
класс!!! я хочу, чтоб мой ребенок учился в лицее напреенко. ну классно же
Навигация по страницам