Брянцы с начала года оставили в магазинах 210 млрд рублей

602 2
Общество
Брянцы с начала года оставили в магазинах 210 млрд рублей
Фото: pixabay.com
Это чуть меньше, чем в прошлом году

В Брянскстате проанализировали оборот розничной торговли с января по октябрь. Как выяснилось, жители региона за это время оставили в магазинах 210 миллиардов 46,7 миллиона рублей.

Этот показатель оказался на 6,8 процента ниже прошлогоднего. Напомним, по итогам 9 месяцев он уступал аналогичному периоду прошлого года еще больше - 7,8 процента.

Самым провальным для торговцев предсказуемо оказался второй квартал. А вот в июле и августе оборот розничной торговли существенно подрос, он оказался выше не только в сравнении с предыдущими месяцами, но и с аналогичным периодом прошлого года. В октябре брянцы оставили в магазинах на 1,5 процента больше денег, чем в 10 месяце 2019 года.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет икар икар| 25 НОЯ 06:52
210 делим на все население, получаем 400 тыс на человека

#1 Пишет василий василий| 24 НОЯ 22:26
а если учесть стремительное повышение цен, то получается, что люди купили товаров не на 7% меньше, а на все 12-15%. это тенденция последних 4 лет. доходы населения не уменьшаются, а падают. реальное количество безработных - привело бы в ужас... участие властей и их стимулирование экономики региона поддерживают только фамильный бизнес и никак не влияют на общую картину, нет реальной поддержки бизнеса. нынешняя власть в принципе не способна понять всех этих процессов, а от неё зависит очень много. это не тупик - это слив
Навигация по страницам