Брянские студенты станут героями «реалити-шоу» за 11,8 миллиона рублей

982 4
Общество
Брянские студенты станут героями «реалити-шоу» за 11,8 миллиона рублей
Фото: zen.yandex.ru
БГАУ закупает камеры наблюдения для общежитий и учебных корпусов

Студенты и преподаватели Брянского аграрного университета станут невольными участниками «реалити-шоу». Почти все они попадут рано или поздно на записи камер наблюдения, которые вуз собирается закупить на 11 764 666 рублей 67 копеек. Такова начальная максимальная цена лота, выставленного на портале госзакупок.

За эти деньги университет планирует оснастить камераами наблюдениея не только учебные корпуса, но и общежития. Раплатиться БГАУ намерен из собственных средств, а они формируются в том числе за счет студентов-платников, которые заплатят за собственную безопасность.

Аукцион состоится 1 декабря. На указанную сумму планируется закупить не только сами камеры, но и полностью организовать систему наблюдения. Она возьмет под контроль пять учебных корпусов, шесть общежитий и столовую.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет василий василий| 25 НОЯ 19:24
интересно, а туалеты там уже - в идеальном состоянии или всё ещё - как в пещерах? может быть имеет смысл сделать хорошие душевые в спортзалах и такие таулеты, чтобы не страшно было зайти и даже руки помыть горячей водой из бесконтактного крана

#3 Пишет горожанин горожанин...| 25 НОЯ 18:44
богато жить не запретишь

#2 Пишет горожанин горожанин...| 25 НОЯ 18:44
нифига ж себе сколько стоит нынче видеонаблюдение

#1 Пишет из брянска из брянска...| 25 НОЯ 17:17
широко живут)))
Навигация по страницам