В жутком общежитии в Фокино появится опорный пункт полиции

513 0
Общество
В жутком общежитии в Фокино появится опорный пункт полиции
До конца месяца в здании запустят отопление

Сегодня, 25 ноября, в правительстве Брянской области вспомнили о кошмарном общежитии в городе Фокино. Напомним, о жутком положении его жителей рассказала местная девочка на всю страну, и только после этого чиновники зашевелились.

На данный момент общежитие по-прежнему остается без отопления, хотя за окном установились минусовые температуры. В сложившемся положении правительственные чиновники винят неких «бывших собственников».

- Теплосети, которые обеспечивали ранее данный объект, не принадлежали муниципалитету и в соответствии с законом были признаны бесхозяйными и в настоящее время проходят процедуру постановки на учет. До конца месяца отопление на этом объекте будет запущено,  - пообещали в правительстве региона.

В настоящее время в здании ведется ремонт. Рабочие занимаются кровлей, фасадом и общедомовым имуществом. Часть строительных работ идет за счет средств муниципалитета.

На первом этаже общежития откроют опорный пункт полиции. До Нового года чиновники обещают принять здание и ввести его в эксплуатацию.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам