Под Брянском два маршрутчика спасли мужчину из горящего автомобиля

871 2
Общество
Под Брянском два маршрутчика спасли мужчину из горящего автомобиля
Авария произошла в районе Кабаличей

Сайт «Городской» уже сообщал о том, что на автодороге Орел-Брянск-Смоленск-Хотылево-Кабаличи 5 ноября в аварию попал 38-летний мужчина. Его автомобиль загорелся после того, как съехал в кювет и врезался в дерево. Водителя госпитализировали с множественными переломами, вывихом и черепно-мозговой травмой.

Родственники через социальные сети попытался найти тех, кто вытащил пострадавшего из горящей машины. Сегодня, 25 ноября, его брат рассказал о тех, кого считает настоящими героями.

- Это Виталий Массаров и Вадим Рыжакин, простые водители на маршруте № 166. Это они 5 ноября спасли моего брата, попавшего в аварию недалеко от Кабаличей. Они остановили свои маршрутки, подбежали к горящей машине брата и оттащили его, когда огонь уже охватил салон машины, - написал Евгений Астахин в сообществе Типичный Брянск.

Маршрутчики вызвали скорую и пожарных, после чего остались ждать сотрудников ГИБДД. Машина пострадавшего сгорела, сам он до сих пор в больнице, но благодаря своим спасителям, он жив и идёт на поправку.

- Здоровья вам, дорогие ребята! Знайте, что за вас ежедневно до конца ваших дней будет молиться вся наша семья, - написал Евгений.

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет кисуля кисуля| 25 НОЯ 20:27
представить к награде"за мужество при спасении".такие люди -редкость в наше время.с такими -и в разведку,и в бой! спасибо.

#1 Пишет 456 456| 25 НОЯ 19:10
мужики, брянск вами гордится!!!
Навигация по страницам