Брянский «министр правды» Коробко снова стал замгубернатора

1344 12
Общество
Брянский «министр правды» Коробко снова стал замгубернатора
Его кандидатуру согласовала областная дума

Сегодня, 26 ноября, Брянская областная Дума проголосовала за предложенные Александром Богомазом кандидатуры на должности заместителей губернатора. Как и ожидалось, сенсации не произошло – депутаты не стали возражать главе региона.

Накануне заседания в кулуарах брянской власти появились слухи о том, что губернатор якобы в последний момент убрал из предложения кандидатуру Александра Коробко. Это связывали с выборами в Жуковке, которые обернулись скандалом и жалобами в ЦИК.

Утром слухи оказались только слухами. Региональный «министр правды» был представлен депутатам, и они за него проголосовали. Верный соратник и земляк Александра Богомаза снова станет его заместителем.

Напомним, Коробко курирует внутреннюю политику на территории области. Его задачей является формировать только положительный имидж региона. На эти цели направлена огромная армия подконтрольных СМИ, которые нещадно потребляют бюджетные деньги.

Помимо телеканала «Брянская губерния», обросшего радиостанцией и одноименным сайтом, у Коробко под контролем есть еще целое РИА «Стрела» и почти три десятка районных газет с собственными сайтами. Ему же подчиняется и один формально независимый популярный ресурс, приобретенный неким спортсменом из Меленска.

Теперь состав заместителей губернатора Брянской области полностью сформирован. Он показывает, что в области сохранится тот же курс, которым она идет уже шесть лет.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 12 комментариев )
#12 Пишет рабинович рабинович...| 26 НОЯ 19:37
не надо про внешность. давайте про профессиональные качества. высокая работоспособность, умение врать, плести интриги - все это на должном уровне. стратегия хромает, ума, образования не хватает. идиотские решения тоже случаются, как и метание между лагерями. объясните, зачем районные газеты поддержали вчера маслова в борьбе с неоконами? вроде бы поругали, но по факту пиар. теперь виноваты главные редактора газет, мол куда смотрели. но, может это специально? сделать районки виноватыми, чтобы не давать им денег. на грядущих выборах на кажду газету по миллиону только с депутатов гд, еще по несколько миллионов с областных депутатов. все это в карман дельца, а публикации будут идти, как информационные материалы. так может карабас специально сделал главредов виноватыми, чтобы не давать денег? потом скажет, что депутаты кинули. но надо кого-то сделать виноватым за историю. вот остались виноваты районки и ещё один ни в чем неповинный человек, которого карабас прокинул с должностью, хотя этот человек не только служил верой и правдой, но и любил карабаса своей преданной еврейской душой.

#11 Пишет лысая коробка лысая коробка...| 26 НОЯ 14:08
д а пофигу этому брехомазу кто у него в замах, потому как подбирает под себя таких же бездарных деревенских олухов как и он сам. главное брехливые отчёты в москву слать и в области было тихо а не как в приморье - тогда бункерный дед будет доволен и оставит брехомаза на очередной губернаторский срок.

#10 Пишет гость гость| 26 НОЯ 12:48
хана области

#9 Пишет бб бб| 26 НОЯ 11:57
достойней никого не нашлось?

#8 Пишет бб бб| 26 НОЯ 11:56
ты вообще понимаешь к чему область ведёшь?

#7 Пишет бб бб| 26 НОЯ 11:56
богомаз, что ты делаешь?

#6 Пишет бб бб| 26 НОЯ 11:56
я разочарован

#5 Пишет михоил михоил| 26 НОЯ 11:52
какой губернатор такие и замы.

#4 Пишет правда правда| 26 НОЯ 11:48
Отвечая на сообщение
.
ресурс жизни в регионе ниже плинтуса, но "красочная" заслуга александра представляет богомазу всё в радужных тонах
вы прям считаете, что богомаз тоже в бункере, а коробко типа усача ему несведущему пургу несет? не смешите.

#3 Пишет елена елена| 26 НОЯ 11:27
опять это лысое бездарное чмо.отправьте его обратно руководить школой коррекции.

#2 Пишет елена елена| 26 НОЯ 11:27
опять это лысое бездарное чмо.отправьте его обратно руководить школой коррекции.

#1 Пишет . . | 26 НОЯ 11:03
ресурс жизни в регионе ниже плинтуса, но "красочная" заслуга александра представляет богомазу всё в радужных тонах
Навигация по страницам