Начальник брянской ГАИ стал гостем студии телеканала «Городской»

1194 2
Общество
Начальник брянской ГАИ стал гостем студии телеканала «Городской»
Фото: Городской
Михаил Будылин рассказал о работе своего ведомства

Начальник Управления ГИБДД УМВД России по Брянской области Михаил Будылин стал гостем студии телеканала «Городской». Он принял участие в программе «Люди нашего города» Марии Сергеенко.

Михаил Будылин ответил на вопрос, действительно ли он сам выезжает на каждое ДТП со смертельным исходом. Ранее информация об этом просочилась из коридоров областного управления ГАИ.

- Да, действительно это так. На каждое смертельное ДТП, которое происходит на территории Брянской области, независимо от места его нахождения, будь то в Брянске или в самом отдаленном населенном пункте, в любое время дня и ночи я выезжаю на данное происшествие, для того, чтобы разобраться в причинах и условиях, в обстоятельствах произошедшего, - заявил начальник регионального УГИБДД.  На примере аварий с участием пешеходов он показал, что часто сложно объяснить, почему на относительно пустой дороге человек попадает под колеса. Но констатировал, что порядка 80% пешеходов погибли по своей неосторожности.

С начала года в Брянской области на пешеходных переходах произошло 79 ДТП. Из них 64 пришлись на Брянск. В этих авариях погибши шесть пешеходов, причем четверо – из-за собственной неосторожности.

- Они переходили на запрещающий сигнал светофора. И это не какие-то там домыслы, не позиция водителя. Есть объективные доказательства – записи с видеорегистраторв, записи с камер наружного видеонаблюдения, - заявил полковник полиции.

Михаил Будылин рассказал и о работе с собственниками дорог. Если они не реагируют на простое общение и просьбы устранить нарушения, то полиция составляет административные материалы.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет шофёр 70 лет шофёр 70 лет...| 29 НОЯ 11:54
в части контроля со стороны гаи над гонщиками, похоже, полный нулизм. напрашивается вопрос.. начальник гаи или полный дурак или прикидывается?

#1 Пишет юрий юрий | 29 НОЯ 00:20
снижайте скорость трафика до 40 км/ч, подсветите хорошо пешеходные переходы, повысьте штрафы в 10 раз, уберите нештрафуемый порог!!! и смертей на дорогах станет в разы меньше!!!
Навигация по страницам