Жители переулка Брянского пожаловались на жуткий холод в квартирах

1128 10
Общество
Жители переулка Брянского пожаловались на жуткий холод в квартирах
Комнаты не прогреваются больше +19

В Брянске отопительный сезон по-прежнему наступил не для всех. Очередная жалоба появилась 29 ноября в социальных сетях. Ее авторы - жители дома 69 на переулке Брянский.

Их здание обслуживает котельная на улице Медведева. Однако дом, по словам горожан, отапливается очень плохо. 

-Дети болеют, по плитке ходить невозможно, батареи еле теплые, - негодуют брянцы.

При предельной влажности в 60, в их квартирах - 70. При этом температура воздуха не выше +19. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 10 комментариев )
#10 Пишет алексей алексей| 29 НОЯ 23:49
управляющая компания, обслуживающая дом, вместе с нами-жильцами уже устала бороться с котельщиками. нас и так брянскмост кинул, а теперь ещё и грабаров добивает.

#9 Пишет денис денис | 29 НОЯ 21:54
толмачево вымерзает. топят отвратительно.

#8 Пишет гость гость| 29 НОЯ 20:41
а вот этот новый центр "управления брянской областью" фиксирует многочисленные жалобы жителей региона на плохое отопление в жилых многоквартирных домах, которые отапливаются от котельных гуп "брянскккоммунэнерго", докладывает ли он об этих жалобах на плохое отопление руководству брянской области???? "в брянской области создается центр управления регионом. если вы подумали, что это и есть правительство, то ошиблись. оно, как оказалось, не управляет. оно что-то другое делает. на бюджетные деньги, которые не щадя своих сил богомазовы чиновники транжирят на пиар себя любимых, будет создана новая структура в рамках департамента внутренней политики. на работу в двп будут приходить мальчики-девочки и в рабочее время от звонка до звонка сидеть в социальных сетях, отслеживая обращения людей, парируя на критику, внушая своими фразами оптимизм и уверенность в правильном курсе, «товагищи!».

#7 Пишет россиянин россиянин...| 29 НОЯ 17:27
Отвечая на сообщение
аннулированный
это скорее всего просто совпадение
нет, это не совпадение, а закономерность.

#6 Пишет ирина ирина| 29 НОЯ 15:42
в советском районе около цирка где то неделю назад батареи стали теплыми где то процентов на 20. мы конечно, знали, что руководство котельной на ул. октябрьской 107 не имеет совести, но чтоб так!

#5 Пишет аннулированный аннулированны...| 29 НОЯ 15:04
Отвечая на сообщение
россиянин
я пожаловался в приемную президента и, о, чудо, батареи стали горячими. всем советую жаловаться на граборова а.н.
это скорее всего просто совпадение

#4 Пишет фокинка фокинка| 29 НОЯ 15:04
не такой уж и жуткий 17 градусов

#3 Пишет россиянин россиянин...| 29 НОЯ 14:11
я пожаловался в приемную президента и, о, чудо, батареи стали горячими. всем советую жаловаться на граборова а.н.

#2 Пишет гость гость| 29 НОЯ 14:02
начальникам гуп "брянсккоммунэнерго" очень выгодно, чтоб граждане оплачивали за тепловую энергию не по показаниям счетчиков, а по повышенному круглогодичному тарифу, т.е. будут ли батареи в квартирах брянских граждан холодные, чуть тёплые или горячие, все равно эти граждане круглый год заплатят этот тариф, а так как у брянской области существует миллиардный долг "газпрому" за поставленный газ, то брянские власти экономить расход газа прежде всего будут на недопоставках тепловой энергии жителям, т.е. будет идти чистая экономия потребления газа за счёт оплаты потребителей за это тепло в квартирах брянских граждан, и при этом не получая это тепло в свои батареи даже в отапливаемый осенне-зимний период, в моём доме тепло появилось после жалобы на региональный сайт онф, а наши постоянные жалобы на гор.линию гуп"брянсккоммунэнерго" по холодным батареям в квартирах постоянно слышали, что котельные отапливают по температуре воздуха, если ноль за окном или чуть плюсовая, то и тепло в батареях наших квартир приближалась к нулю, и хочу напомнить, что гуп "брянсккоммунэнерго", которому принадлежат практически все котельные в г.брянске и брянской области, принадлежат брянскому областному правительству, которым руководит действующий губернатор а.в.богомаз - так что наипервейшие претензии по недоподачи тепловой энергии в батареи брянских граждан должны быть адресованы к нему

#1 Пишет саня саня| 29 НОЯ 13:52
в фокинском районе. ул белорусская 42а, ужасно холодно. вообще не топят.
Навигация по страницам