Брянску показали пример сноса в городе уродливых заборов

946 2
Общество
Брянску показали пример сноса в городе уродливых заборов
Фото: kgd.ru
В Калининграде их заменят зелеными насаждениями

Брянск получил новый пример избавления города от уродливых заборов, установленных вдоль дорог. От металлических конструкций начал избавляться Калининград, причем решение об отказе от заборчиков принял лично губернатор Антон Алиханов. Он заявил, что эти «лишние вещи, который уродуют города».

- Где это возможно, будем демонтировать существующие ограждения или менять их на озеленение. Особенно это касается маленьких улиц с низким трафиком. Где были места концентрации ДТП или острая аварийная обстановка, там заборы останутся, - цитирует издание «Стрелка» представителя мэрии Калининграда.

Снос ненавистных многими заборов начался 30 ноября. На площади Победы демонтировали конструкцию, установленную всего за неделю до этого.

Ранее разобраться с заборами решили в Краснодаре. Власти этого города в июне 2020 года отреагировали на замечания горожан и пересмотрели свое отношение к их установке.

Брянские власти не реагируют даже на жуткую грязь на улицах. Подействует ли на них пример чиновников Калининграда, которые решили позаботиться об историческом облике города – вопрос риторический.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет будулай будулай| 03 ДЕК 01:07
сраный селюк губомаз не знает слова красота. для него красота это распиленный лярд денег, навоз и говно под ногами и красная пьяная рожа его любовника.

#1 Пишет дим димыч дим димыч| 02 ДЕК 20:53
давайте не будем наивными.пока кучка чиновников не срубит бабла на этих заборах по максимуму,заборы будут ставить везде.потом начнут уродливые заборы менять на красивые.затем и их поменяют на живые изгороди.круговорот,а точнее распил бюджетных денег с благими намерениями.
Навигация по страницам