В Брянске чиновники пошли на странную хитрость для расширения дороги

1238 1
Общество
В Брянске чиновники пошли на странную хитрость для расширения дороги
Фото: Городской
Теперь они рапортуют о сэкономленных деньгах

Сегодня, 4 декабря, в правительстве Брянской области заявили, что смогли добиться расширения дороги межу железнодорожным вокзалом и гипермаркетом Metro на две полосы практически без затрат. По словам чиновников, им удалось добиться этого за счет сужения разделительной полосы.

Отметим, что пока ни одна разделительная полоса в Брянске, а их довольно мало, не может сравниться по свое ширине даже с одной полосой проезжей части, не говоря уже о двух. Но, вероятно, у чиновников областного правительства свои представления о математике и геометрии. Они заявили, что сужение одного и расширение другого позволило увеличить расходы всего на 2 процента.

Вместе с незначительным увеличением расходов существенно возросла пропускная способность новой дороги. Ее общая протяженность превышает 5, 4 километра. Здесь же появятся два разворотных кольца.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет пафнутий пафнутий| 04 ДЕК 21:30
если эту дорогу делать из такого же г ав на, как и красноармейскую, авиационную и пр. (где асфальт разваливается через пару месяцев после укладки), то и на 10 полос хватит!
Навигация по страницам