Брянские военные объелись люля-кебабом

771 5
Общество
Брянские военные объелись люля-кебабом
В клинцовской части отметили День национальной кухни

Более 500 военнослужащих мотострелкового полка, расположенного в городе Клинцы Брянской области, попробовали 15 традиционных татарских блюд в День национальной кухни. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства обороны Российской Федерации.

В праздничное меню вошли блюда, соответствующие установленному рациону питания необходимых и витаминов. На первое можно было взять национальные супы олюш и токмач, на второе мотострелки выбирали из азу по-татарски, бешбармака, люля-кебаба из говяжьего фарша.

Фото: МО РФ

Настоящий праздником для военнослужащих стали традиционные «десерты»: эчпочмак, перепечи, баурсак и чак-чак. Для солдат и офицеров организовали специальную культурно-развлекательную программу.

На неё пригласили специальных гостей и народный ансамбль. Мотострелки ознакомились с народной музыкой, костюмами, декорациями, легендами и притчами народа.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет семен семен | 06 ДЕК 18:02
а еще на присягу у нас был праздничный обед ! на столах была белая простыня и радио в столовой передавала ласковый май в июне 1989 года ! а в соседней части в таманскую дивизию приезжали канадские и американские журналисты ! так там на столах были и ножи и вилки !

#4 Пишет кисуля кисуля| 06 ДЕК 16:53
вообще-то,когда объедаются,бывает понос или рвота....

#3 Пишет бежичанин бежичанин...| 06 ДЕК 15:17
Отвечая на сообщение
журналист
уверен что показуха
100%

#2 Пишет журналист журналист...| 06 ДЕК 15:02
когда я служил у нас тоже одну роту заводили для фото, а все остальные жрали перловку

#1 Пишет журналист журналист...| 06 ДЕК 15:02
уверен что показуха
Навигация по страницам