Брянцам предложили выбрать героя года

1211 6
Общество
Брянцам предложили выбрать героя года
В списке претендентов семь фамилий

В Брянской области выбирают «Героя уходящего года». В списке претендентов 7 фамилий.

Все они – наши земляки, которые совершили смелые и невероятные поступки. Это братья Антонюк, спасшие провалившуюся в водоем пенсионерку, Владислав Сидоренко и Владислав Дворцов, которые помогли ребенку, запутавшемуся в веревках на турнике, восьмикратный чемпион мира по самбо Артем Осипенко, хирург, возглавивший первый коронавирусный госпиталь в регионе Сергей Галаганов и таможенник Максим Казаков, установивший на малой родине памятник Антону Чехову

Выбрать героя года предстоит жителям региона. Поддержать того или иного кандидата можно, поучаствовав в опросе на официальной страничке Брянской области в социальной сети ВКонтакте.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет алёна алёна| 07 ДЕК 09:56
это что ? из герое лучшего героя выбрать предлагают .либо герой либо трус.другого быть не может.это ж до какой степени надо крышей поехать, чтобы предлагать такое.в настоящий период времени мы все герои, потому как ещё не сдохли.и живем на мрот.

#5 Пишет кот бегемот кот бегемот ...| 07 ДЕК 08:47
Отвечая на сообщение
биг полпино
а ещё предлогаю рубрику "дебил года"!
поддерживаю! правда номинаций "дебила года" штук 40 надо будет.... там дебил за рулём.....дебил в белом халате.....дебил в кабинете... и т.д.

а нормальные люди с чистым сердцем и духом есть среди нас ещё! слава богу!

#4 Пишет маркс маркс| 07 ДЕК 08:00
имитация деятельности при невозможности найти выход из сложившийся ситуации: центру на область пох, сливают дотации из бюджета на поддержку лояльной власти, а низы (местная власть), соответственно не могут//кризис власти налицо

#3 Пишет биг полпино биг полпино...| 06 ДЕК 22:41
а ещё предлогаю рубрику "дебил года"!

#2 Пишет петр петр| 06 ДЕК 22:30
чего только в брянске чиновники не придумают, был конкурс красивого мальчика, а теперь герой уходящего года. лучше бы людям помогали, а не ерундой занимались.

#1 Пишет водитель водитель| 06 ДЕК 21:56
конкурс надо назвать "разделяй и властвуй". как можно эти поступки оценивать? дибелизм полнейший.
Навигация по страницам