В Брянске исчезновение покупателей на рынках объяснили морозами

1064 12
Общество
В Брянске исчезновение покупателей на рынках объяснили морозами
Фото: Городской
Такая ситуация возникает ежегодно

Сегодня, 10 декабря, многие средства массовой информации написали о том, что на брянских рынках загадочно пропали покупатели. Сайт «Городской» попытался разобраться в ситуации.

Как пояснили нашему корреспонденту продавцы из Советского района, в период похолодания и зимних морозов, покупателей на рынке заметно становится меньше. Да и сами предприниматели не стремятся выходить при температуре воздуха ниже -10 – 15 ºC.

- При таких условиях овощи и фрукты в течение дня просто погибают. Уменьшение числа покупателей на рынке в период похолодания – стандартное явление. Такое происходит ежегодно. Нет ничего аномального, - пояснила наша собеседница.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 12 комментариев )
#12 Пишет гость гость | 10 ДЕК 18:33
на брянских рынках вся продукция из московских черкизонов "домовой-садовод", практически такая же продукция и в магазинах "500-ка", которые находятся под управлением выходцев из азербайджана, и когда начинаются распродажи в этих магазинах "500-ка" то народ в эти магазины толпами ходит, наблюдаю такую картину из окон своей квартиры постоянно, а торговцам на рынках ценой за товар нужно отбить и поездку в москву, и аренду торгового места и себе накрутить, вот и выходит кусачая цена на товар, а молодёжь по рынкам не ходит, одежду-обувь они себе там не покупают, они все больше в интернет магазинах тусуются, и много по г.брянску открылось продуктовых сетевых магазинов, где цены пониже, чем на брянских рынках - так что дело в не в покупателях, а в цене на товар - покупатель выбирает там, где дешевле

#11 Пишет джексон джексон | 10 ДЕК 18:28
ничего загадочного, активность везде снижается - дело в финансовых возможностях брянцев. перед новым годом будет всплеск 2 дня, а потом снова тишина

#10 Пишет хейя хейя | 10 ДЕК 13:59
морозы тут не причем. да и разве минус 5 это мороз? если бы рыночники снизили цены на половину, там бы к ним полгорода сразу бы прибежало и все порасхватали бы.

#9 Пишет прораб на галерах прораб на гал... | 10 ДЕК 12:51
ну надо же, вот так новость! только наш покорный слуга володя по тв стал ратовать за простых холопов о том, что цены на продукты растут. мол, вы что хотите как в ссср? но, наоборот. в смысле в стране "советов" деньги были у трудящихся, а вот со снабжением дабы удовлетворить их спрос, бывали трудности. хотя почему "бывали", скорее бывали на постоянной основе. так вот! вождь володя прямо заявил этим супостатам, чтобы такого не было! чтобы сахар, крупа, хлеб, ну и еще что нибудь важное, без чего в 21 веке в великой россии не прожить, были доступны не только для судей и прокуроров, но и для простых подданных! поняли, ощутили подход, почувствовали заботу государя на своей шкуре, его тепло, которое согреет вас и в 15 градусный мороз, чтобы вы смогли пойти и купить картошки и капусты? если же наш царь не может повысить своему народу доходы или уменьшить поборы, то может быть он прикажет ценам не расти? просто вопреки всему, взял и остановил рост цен, словно моисей заставил море "расступится" перед народом израиля. так же и наш володя, отнимет у этих вельмож у которых десятками миллионов долларов на заграничных счетах, с каждого по мешку картошки в пользу бедных. а кому повезет, тот и пару кило сахара прихватит по дешевке, на восемь а то и десять рублей дешевле! так что ждите, володя слов на ветер не бросает, покупатель вернется.

#8 Пишет олег палыч олег палыч... | 10 ДЕК 11:19
какой рынок? денег у обычных людей нет! а у кого они есть. они по рынкам не ходят! а на рынки торговцы ,после того как карантин отменили , цены задрали!зарплаты не повышают ,они остались на уровне 2014 года! какая здесь покупательская способность! хоть бы концы свести! жкх,лекарство ,продукты первой необходимости все подорожало!!!

#7 Пишет иван петров: иван петров:... | 10 ДЕК 11:00
покупатели исчезли отовсюду, денег у людей нет, теперь даже на новый год не тратят. это принес результаты план ост, проводимый временной оккупационной администрацией страны.

#6 Пишет александр александр... | 10 ДЕК 10:52
в линии тоже исчезли)).

#5 Пишет алекс алекс | 10 ДЕК 10:51
Отвечая на сообщение
из брянска
они исчезли еще в октябре...
экономят все, денег нет
да. все так.

#4 Пишет журналист журналист... | 10 ДЕК 10:34
противно даже

#3 Пишет журналист журналист... | 10 ДЕК 10:34
у нас в городе одни помоешные сми остались

#2 Пишет журналист журналист... | 10 ДЕК 10:34
брага написала, а другие подхватили

#1 Пишет из брянска из брянска... | 10 ДЕК 10:06
они исчезли еще в октябре...
экономят все, денег нет
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫