Брянский комсомолец обратился за помощью к капиталистам

1387 2
Общество
Брянский комсомолец обратился за помощью к капиталистам
Роман Демьяненко попросил у руководства «Линии» безопасную горку

Сайт «Городской» рассказывал, что недавно блогер Роман Демьяненко, известный по роликам, в которых «кошмарит» полицейских, вступил в комсомол. На этом его активность не снизилась.

Сегодня, 13 декабря, он решил обратиться к руководству брянского гипермаркета «Линия» в Бежице. Он попросил обезопасить спуск напротив магазина.

Дело в том, что по нему зимой катаются несовершеннолетние. И они рискуют влететь в деревянную беседку или детскую площадку.

— При мне неоднократно детишки именно так и влетали. Одна девочка даже зубами въехала в железную лесенку. Обеспечить там дополнительные меры безопасности очень просто.

В связи с этим я предлагаю руководству гипермаркетов «ЛИНИЯ» в Брянске взять под крыло этот небольшой объект инфраструктуры!, - написал Демьяненко.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет 2098 2098| 14 ДЕК 09:30
до этого правозащитника уже были подобные ему, последний из них зорин, член облизбиркома, в партии у курденко состоял, то же ходил всех кошмарил, да кончил херово, в партии своей членов партии подвел мягко сказать, был приткнут в сми стрела. вот и этот рома также кончит. что толку что он раньше писал на губернатора что тот бес маски где то был? ноль. что толку что он надо и не надо полицию вызвает? ноль. лучше на работу пусть устроится.

#1 Пишет кот бегемот кот бегемот ...| 14 ДЕК 06:37
молодец, что сказать. если местный чиновник, баронесса по правам и др.члены власти не в состоянии обратить внимание на источник детского травматизта - то пусть это будет комсомол!
Навигация по страницам