Брянский замгубернатора вышел из лицензионной комиссии после скандала с «Единством»

2140 13
Общество
Брянский замгубернатора вышел из лицензионной комиссии после скандала с «Единством»
Юрия Филипенко сменил Олег Андрианов

Разразившийся в Брянске скандал, связанный с действиями УК «Единство», получил неожиданное продолжение. Сегодня, 15 декабря, стало известно, что заместитель губернатора Брянской области Филипенко выведен из состава лицензионной комиссии по управлению многоквартирными домами.

Напомним, именно Филипенко выдал лицензию совсем недавно созданной управляющей компании, которая вскоре попыталась получить контроль над 16 домами в городе. Отпор ей дали жители Московского микрорайона, после чего от «услуг» малоизвестного «Единства» один за другим начали отказываться другие дома.

Вместо Филипенко председателем лицензионной комиссии назначен Олег Андрианов, директор департамента топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Брянской области. В состав комиссии включены заместитель председателя координационного совета ассоциации собственников помещений и председателей советов многоквартирных домов города Брянска Александр Гуляев и заместитель директора департамента ТЭК и ЖКЖ Максим Гришков.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 13 комментариев )
#13 Пишет валентина валентина... 17 ДЕК 19:02
Отвечая на сообщение
!
эти управлялки должны следить за дворами, а то глыбы льда везде пройти нельзя
не только глыбы льда у подъездов. порой неприятно заходить в подъезд. управляющие компании в брянске созданы не только извлекать прибыль в личных интересах, но и работать с теми домами которые они обслуживают. прежде чем выдать лицензию ук, янькову р. со своим большим штатом, поглатателем денежных средств нищебродов, пройти по домам и посмотреть в каком они состоянии. нач. гжи янькову следует внимательно изучать жалобы граждан (собственников) домов, а не давать отписки с дежурными, канцелярскими фразами. ук "таймыр" - ук "байкал" шмелёву а. е. срочно следует лишить лицензии за её безразличное отношение к своим должностным обязанностям, а янькова р. незамедлительно убрать с должности нач. гжи.

#12 Пишет ok ok 16 ДЕК 11:13
осталось дождаться правовой оценки деятельности г- на янькова в этом вопросе!

#11 Пишет мама мама 16 ДЕК 09:53
как-то не очень понятно : выведен из состава... кем? с какой формулировкой? или ао собственному желанию? наказан ли как-то? будет ли пересмотр заседания лицензионной комиссии по выдаче лицензии единству? хотя, последнее- это конечно из области фантастики.

#10 Пишет любовь любовь 16 ДЕК 06:51
взял и вышел! испугался за незаконную выдачу лицензии? в доле? почему с грязи начинает новый срок? и кто даст этому оценку? почему молчит губернатор, прокурор...... обьясните людям - что происходит?

#9 Пишет лысая коробка лысая коробка... 15 ДЕК 22:51
какой губернатор такие у него и замы - коррупционер на коррупционере сидит и коррупционером погоняет.

#8 Пишет 236 236 15 ДЕК 22:35
Отвечая на сообщение
елочка
интересная новость....больше же проблем нет
да уж,андриянов председатель комиссии,вот уж действительно несменяемость власти,осталось борисова с 36лимонами вернуть

#7 Пишет жмых васильков жмых василько... 15 ДЕК 21:52
как мы раньше жили без управляющих компаний???? порядок был!! а сейчас с ними бардак только делят власть между собой.... избавлятся от них нужно

#6 Пишет елочка елочка 15 ДЕК 21:51
интересная новость....больше же проблем нет

#5 Пишет елена елена 15 ДЕК 21:42
Отвечая на сообщение
!
эти управлялки должны следить за дворами, а то глыбы льда везде пройти нельзя
согласна. дворы не чищены, травмпункты переполнены

#4 Пишет ! ! 15 ДЕК 21:34
эти управлялки должны следить за дворами, а то глыбы льда везде пройти нельзя

#3 Пишет зоя зоя 15 ДЕК 21:14
какое противное лицо у чиновника, видно что и человек такой же .

#2 Пишет виктория виктория 15 ДЕК 20:30
очень мерзкий человек.

#1 Пишет гость гость 15 ДЕК 19:21
выборы губернатора брянской области прошли ещё в сентябре 2020 года - до декабря 2020 года ко[нецензурная лексика] брянских чиновников управленцев всё никак не рассядутся по чиновничьим креслам, вот теперь осталась самая большая интрига года - кто будет вице-губернатором? брянский действующий губернатор всё мечется, как та обезьяна из анекдота - то ли к умным, то ли....., так кто же будет назначен на эту должность? - то ли личный друг ещё со студенческой скамьи филиппенко, то ли брянский "ночнойгубернатор" - что-то думается, что второй, уж дуже крепко он держит за причиненное место свет нашего васильевича......
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫