Почетным гражданином Брянска посмертно назвали Евгения Колесникова

981 3
Общество
Почетным гражданином Брянска посмертно назвали Евгения Колесникова
Он был прокурором города

Сегодня, 16 декабря, на заседании горсовета прокурору Брянска в отставке, старшему советнику юстиции Евгению Артемьевичу Колесникову присвоено звание «Почетный гражданин города Брянска» (посмертно). За такое решение депутаты проголосовали единогласно.

Евгений Артемьевич родился в городе Клинцы. Службе в прокуратуре он отдал почти 28 лет жизни. На работу он заступил в июле 1970 года после окончания Харьковского юридического института и службы в армии, начиная  с должности следователя прокуратуры Советского района.

Впоследствии он стал помощником прокурора района, прокурором отдела общего надзора прокуратуры Брянской области, заместителем прокурора и прокурором Брянского района, старшим помощником прокурора области по кадрам. С 1988 года по 1998 год занимал должность прокурора города Брянска.

Евгений Колесников внес существенный вклад в развитие правовой системы Брянской области. За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся ведомственными наградами. Евгения Артемьевича не стало в минувшем году на 77-м году жизни.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет ирина ирина| 18 ДЕК 09:52
достойный человек, очень порядочный, сейчас таких мало!

#2 Пишет вася вася| 16 ДЕК 14:12
ну ну. а учителей нету в почетных гражданах?

#1 Пишет кот бегемот кот бегемот ...| 16 ДЕК 13:34
....не задержались то со званием?...
Навигация по страницам