21 несбывшееся обещание: в Брянске построят путепровод на Почтовой

25690 7
Общество
21 несбывшееся обещание: в Брянске построят путепровод на Почтовой
Фото: Городской
Им планировали заменить вечно закрытый переезд

Напомним, накануне Нового года сайт телеканала «Городской» решил сделать подборку из 21 несбывшегося обещания брянских чиновников. Ранее мы уже рассказали об остановках, небоскрёбе, приюте для животных, подземной парковке и многом другом. Сегодня мы вспомним о долгожданном путепроводе в Бежице возле железнодорожной станции Орджоникидзеград.

Власти никогда не называли точных сроков его возведения, однако всем ясно, что необходимо срочно решать проблему. Почти каждый день на железнодорожном переезде по улице Почтовой образуются пробки. Часто из-за поездов, манёвров локомотивов или ремонтных работ он закрыт. В итоге поток машины направляется на путепровод на Литейной.

И уже коллапс образуется именно там. Водители постоянно маются в очередях на переезде или возле бывшего троллейбусного депо. Об этом брянские власти конечно же в курсе. Ещё в 2017 году они заявили: «Проблема эта хорошо известно, поэтому в планах строительство нового путепровода и ликвидация переезда».

Предполагается, что от улицы Ульянова новый мост «выйдет» на улицу Вокзальную. Тогда чиновники оговорились, что неизвестно, когда точно приступят к реализации проекта. При этом в августе того же года на публичных слушаниях в «Промке» обсудили проект строительства путепровода.

Собравшиеся его поддержали. Однако с тех пор никаких телодвижений по реализации проекта нет. Не исключено, что к нему приступят после строительство гигантской магистрали от гипермаркета «Metro» до вокзала «Брянск-I».

К тому времени пройдёт ещё много лет. За это время вырастет не одно поколение водителей, которое на всю жизнь запомнит то, как Бежица была разделена две части.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет 1234 1234| 29 ДЕК 13:14
очень интересно , а с каким уголом дорожного полотна должен быть этот путепровод чтобы он вписался в дорожную обстановку в данном месте

#6 Пишет архитектор архитектор...| 28 ДЕК 08:28
действительно, может после дороги от метро займутся.
да и с началом работы технопарка придется это сделать. иначе в этом углу начнется коллапс

#5 Пишет alex alex| 27 ДЕК 23:58
очень много надо денег для строительства и внедрения этого проекта. может быть это произойдет в следующем веке.

#4 Пишет ахаха ахаха| 27 ДЕК 16:59
эта сказка, всем сказкам сказка)))

#3 Пишет жужа жужа| 27 ДЕК 14:57
Отвечая на сообщение
помощник губернатора
а какая им выгода его строить?
а какая выгода тебе здесь писать?

#2 Пишет кока кока| 27 ДЕК 14:56
одни обещания!!!

#1 Пишет помощник губернатора помощник губе...| 27 ДЕК 12:33
а какая им выгода его строить?
Навигация по страницам