В Брянске бесполезный светофор погрузил в пробки улицу Калинина

1127 9
Общество
В Брянске бесполезный светофор погрузил в пробки улицу Калинина
Горожане недовольны происходящим

Напомним, что более года назад в Советском районе Брянска провели позорнейший ремонт улицы Калинина, который длился несколько месяцев. По его итогам выявили много нарушений.

Кроме того, в рамках ремонта установили светофоры в местах, где были нерегулируемые перекрёстки. Так, например, один появился на пересечении с улицей Урицкого.

Долгое время он не работал. Но на прошлой неделе всё же электронный регулировщик включили. В результате сразу возникли проблемы.

Теперь перед перекрёстком постоянно возникают пробки. Множество жалоб поступает в редакцию сайта «Городской».

Наши читатели требуют, чтобы власти убрали светофор. Водители уверены, что он ненужен в этом месте.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментариев )
#9 Пишет зам презика зам презика ... 28 ДЕК 21:09
ндя ..проскакивала информация из открытых источников ( эт для тех кто умеит анализировать . думать в разных направлениях ) , что город или область заключили контракт с какойто фирмой по производству приборов фиксации нарушений и видеонаблюдения( может эти светофоры они же и поставляют) .. как оплачивают и на какой основе не оглашалось - чем больше приборов тем соответственно и больше денег расходуют на эти изделия ну а потом и обслуживание

#8 Пишет зам презика зам презика... 28 ДЕК 20:55
кстати заметил может и не только я , эти новые светофоры очень часто выходят из строя .. посему из этого следует , кто знаки не знает - учите или освежайте в памяти ..

#7 Пишет адвокат адвокат 28 ДЕК 17:36
тоже 2 раза проезжал там и поминал недобрым словом ту неумную блондинку из администрации! сначала ехал в сторону набережной, простоял на зеленый этот светофор, так как была пробка из=за красного на фокинской горке, когда там зеленый загорелся тут уже красный. на обратном пути таже картина: на зеленый на фокинской горке стоял в пробке, потому что был красный на урицкого и все стояли. почему не сделать вечнозеленую стрелку на урицкого?

#6 Пишет win_chin win_chin 28 ДЕК 13:56
то ли еще будет :-)

#5 Пишет premier premier 28 ДЕК 12:52
Отвечая на сообщение
name
[нецензурная лексика]
????????????

#4 Пишет name name 28 ДЕК 10:54
Отвечая на сообщение
premier
[нецензурная лексика]
[нецензурная лексика]

#3 Пишет premier premier 28 ДЕК 10:45
[нецензурная лексика]

#2 Пишет иван петров: иван петров:... 28 ДЕК 10:13
похоже наша администрация проживает в параллельной реальности, ну или отдельные представители тупы до безобразия. нет, было бы понятно, если бы хотели людям сделать гадость таким образом, но ведь и сами теперь по пробкам лично организованным стоят.

#1 Пишет брянскийводитель брянскийводит... 28 ДЕК 09:51
идиоты
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫