Жительница Новозыбкова потратила наследство на помощь многодетной семье

1344 4
Общество
Жительница Новозыбкова потратила наследство на помощь многодетной семье
Фото: БрянскНовости
Она отдала 200 тысяч рублей на покупку дома

Удивительная история произошла в городе Новозыбков Брянской области. Местная жительница по имени Людмила все свое небольшое состояние, которое ей досталось в наследство от отца, отдала совершенно чужим, но очень нуждающимся в помощи людям.

Приезжая к родителям в село Софиевка Злынковского района, женщина наблюдала живущую рядом многодетную семью. Мать и ее шестеро детей жили в старом доме без газа и воды. Отапливались дровами а за водой ходили почти за километр.

Людмила приняла решение помочь. В селе Новые Бобовичи она присмотрела добротный дом, после чего отдала все свои сбережения — 200 тысяч рублей. Еще часть добавила многодетная мать из средств маткапитала.

После покупки в доме сделали ремонт и теперь семья живет в благоустроенном жилище. Людмила же стала еще и крестной матерью все шестерых детей.

Как сообщает сайт «БрянскНовости», у 35-летней Людмилы есть и двое своих детей. Сын учится в кадетской школе, а дочь - в школе №4. Людмила рассказала, что ее дети живут в достатке, у них есть все необходимое, а вот у ее новых крестников не было ничего.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет ольга ольга | 11 ЯНВ 07:16
вот интересно, как случилось, что у многодетной мамы из брянской глбинки все 6 детей оказались некрещеными: забыла? некогда было? убежденная атеистка или живет по принципу: и так сойдет?

#3 Пишет фокс фокс | 11 ЯНВ 05:36
молодец!

#2 Пишет эстер эстер | 10 ЯНВ 23:51
да не оскудеет рука дающего и пусть вернется ей все сторицей.

#1 Пишет некто из тумана некто из тума... | 10 ЯНВ 22:52
вот на таких людях и держится еще мир на этой планете! добра, здоровья и благополучия этой женщине!
Навигация по страницам