В Фокинском районе Брянска грузовики уничтожили дорогу у соцобъектов

1207 7
Общество
В Фокинском районе Брянска грузовики уничтожили дорогу у соцобъектов
Местные жители бьют тревогу

В Фокинском районе Брянска в аварийном состоянии оказалась дорога на улицах Шолохова, Ермакова и Олега Кошевого. Об этом в редакцию «Городского» сообщили местные жители. По их словам, в течение последних двух месяцев асфальт разрушают самосвалы с песком.

На пути грузовиков оказываются отделение поликлиники №5, стоматологическая поликлиника №4, школы № 36 и 37 и детская школа хореографического искусства. Дорога возле важных для граждан объектов приходит в негодное состояние.

В последнее время разрушился съезд с проспекта Московского на улице Шолохова, переход у стоматологической поликлиники. Там периодически засыпают ямы, но хватает таких латок ненадолго. 

-Мы предполагаем, что песок свозится на «стройку века» - дорогу между Брянском-1 и Брянском-2. Так же почему КамАЗы, съезжая с моста, не могут выезжать к стройке через улицу Белорусскую, где как раз расположены в основном промышленные объекты, а не учреждения образования и здравоохранения? У нас есть еще вопросы: кто дал разрешение многотонным грузовикам с песком их добивать? - негодуют местные жители.

Они просят руководителей ответить, почему строительство дороги ставит под угрозу безопасность их детей. Брянцы надеются привлечь внимание чиновников к своей проблеме.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет виктор .. виктор ..| 19 ЯНВ 01:44
криминал искоренили для чего . чтоб самим воровать. хи - хи .

#6 Пишет макс макс| 14 ЯНВ 16:23
одну дорогу строим - другие убиваем (в том числе проспект московский). круговорот бабла в "картофельном поле"...

#5 Пишет сосед сосед| 14 ЯНВ 13:36
песок это вопрос кстати. прокуратуре пофиг, неужели вы не видите. или нужен волшебный пинок. после ухода богомаза развороченным и растасканным будет все!!!! и природные ресурсы, и водные объекты, и земли все под себя заберёт, магнат чертов

#4 Пишет василий василий| 14 ЯНВ 13:28
да достали уже там ездить! двадцатитонники ездят как к себе домой, бардак!
власти, вы бы еще фуры между пятиэтажками пустите! бардак!

#3 Пишет грузчик грузчик| 14 ЯНВ 13:23
Отвечая на сообщение
семенов
а песок откуда? что за карьеры за вторым брянском, чтобы так активно ездить и возить песок? проверить б документы у этих добытчиков песка. природные ресурсы, сука, идут налево
как бы тебя не проверили, думаешь "там" не знают что ты унитаз б/ушный с работы упер?

#2 Пишет семенов семенов| 14 ЯНВ 12:53
а песок откуда? что за карьеры за вторым брянском, чтобы так активно ездить и возить песок? проверить б документы у этих добытчиков песка. природные ресурсы, сука, идут налево

#1 Пишет фокинец фокинец| 14 ЯНВ 12:15
богомаз простого народа не видит, ему теперь дороги важнее людей. выборы ему и так нарисовали, без сопливых избирателей
Навигация по страницам