В Брянске «зебры» стали поставщиком пациентов для травмпунктов

780 8
Общество
В Брянске «зебры» стали поставщиком пациентов для травмпунктов
Фото: Городской
Корреспонденты «Городского» сняли последствия плохой уборки снега

Брянская область уже долгое время находится в плену снегопадов. С их последствиями пытаются бороться дорожники. Ежедневно чиновники рапортуют о тоннах вывезенного снега и высыпанной пескосоляной смеси. Однако обстановка на улице остаётся крайне тяжелой.

Накануне дороги превратились в сплошной каток. Трудно приходится и пешеходам. Они вынуждены передвигаться по скользким тротуарам. Многие получают травмы из-за падений.

Наибольшая опасность поджидает людей на «зебрах». Из-за снежных накатов выйти на переход довольно проблематично. Да и разметка местами очень скользкая.

Из-за этого люди часто падают. Подобных случаев зафиксировано не мало. Так, во время съёмки нашего сюжета про остановки в Бежице грохнулись две девушки.

Одно из падений удалось снять на камеру. Получившийся кадр лишний раз говорит о том, насколько опасны зимой дороги в Брянске.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет автобус автобус| 21 ЯНВ 18:08
Бежица совсем стала филиалом ада в Брянске. засыпано все, заметено, все сидят и ждут, когда расстает

#7 Пишет имя занято имя занято...| 21 ЯНВ 18:02
оооочень давно такого безолаберного отношения к убоке города не было!!! гнать нафиг эту пьянь с должности, соли не купили одним песком посыпают, наледи повсеместно, снег не убирают...

#6 Пишет гость гость| 21 ЯНВ 16:38
сегодня в двух местах на регулируемых переходах переходил проезжую часть проспекта Московского - везде под кашей из песка-снега голый лед, страшно переходить, но почему в Москве после обработки проезжей части вся эта надель растворяется, а на проезжих автодорогах в г.Брянске становиться ледяным катком? может потому что автодороги в г.Брянске зимой обрабатывают только песком без всяких соляных растворителей льда, почему в Москве все пешеходные зоны посыпаются не голый серым песком, а специальными гранулами, которые растворяют всю надель и снег ?

#5 Пишет я я| 21 ЯНВ 16:16
в африке снега нет

#4 Пишет ... ... | 21 ЯНВ 14:35
Они заняты автобусами.

#3 Пишет ZZ ZZ| 21 ЯНВ 14:26
23 машины на весь город, ха ха .А где остальные? Продали что ли?

#2 Пишет Аделаида Аделаида| 21 ЯНВ 14:19
Отвечая на сообщение
Дацун
Сейчас вам богомаз скажет, что это пешеходы бестолковые, ходить не умеют. Да и вообще пьяные. И наркоманы. И ещё не члены великой партии.
А двп как-нибудь это всё обоснует. Гниды.
на то оно и двп чтобы косяки оправдывать свои

#1 Пишет Дацун Дацун| 21 ЯНВ 14:08
Сейчас вам богомаз скажет, что это пешеходы бестолковые, ходить не умеют. Да и вообще пьяные. И наркоманы. И ещё не члены великой партии.
А двп как-нибудь это всё обоснует. Гниды.
Навигация по страницам