В Новозыбкове массово заболели COVID-19 сотрудники РИРЦ

909 0
Общество
В Новозыбкове массово заболели COVID-19 сотрудники РИРЦ
Фото: eg.ru
Это спровоцировало столпотворение перед кассами оплаты за ЖКУ

В городе Новозыбков Брянской области оплата коммунальных платежей превратилось в настоящую проблему для тех, кто не привык решать этот вопрос удаленно. Перед кассами РИРЦ собрались огромные очереди, преимущественно из пенсионеров. В них люди вынуждены были проводить до двух часов и более.

Такому развитию событий способствовали сразу несколько факторов. Во-первых, горожане значительно позднее, только после 20 января, получили квитанции на электроэнергию и тут же ринулись оплачивать платежки.

Во-вторых, сразу четыре кассира РИРЦ ушли на больничный с коронавирусом. На подмогу даже пришлось вызвать коллегу из соседнего Климово. Но и это не помогло существенно улучшить ситуацию.

Как сообщает БрянскНОВОСТИ.RU со ссылкой на руководство РИРЦ, уже с завтрашнего дня в кассе ТЦ Кристалл будут работать два кассира. В остальных пунктах приема платежей пока открыты по одной кассе. Также жителям напомнили, что в этот раз можно оплатить коммуналку по 30 января включительно, так как горожане значительно позднее, только после 20 января получили квитанции на оплату электроэнергии.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам