В Брянске борющиеся за тепло пенсионеры проведут внеочередное собрание

1660 2
Общество
В Брянске борющиеся за тепло пенсионеры проведут внеочередное собрание
Жильцы дома№ 24 на проспекте Ленина соберутся 6 февраля

Сайт «Городской» рассказывал, что в Брянске вот уже три года морозят жильцов многоквартирного дома № 24 на проспекте Ленина. Большая часть проживающих в нем людей – пенсионеры. Обращения во многие инстанции результата не принесли.

Теплом дом обеспечивает ресурсная организация «Актив». Ее представители заверили, что планируют подключить дом к «Брянсккоммунэнерго». Однако, по словам собеседника нашего корреспондента Александра Владимировича, это они слышат уже три года.

Тем не менее люди не собираются опускать руки в борьбе за тепло в своих квартирах. В воскресенье, 31 января намечено внеочередное собрание жильцов. Оно пройдет во дворе дома в 11:00.

Уточненная информация. После наших публикаций на проблему обратила внимание городская администрация. Вскоре с жильцами связались представители управляющей компании и поставляющей тепло организации. Они подтвердили свое участие в собрании. Однако попросили его перенести с 31 января на 6 февраля.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Александр Александр... | 29 ЯНВ 20:42
Гнать надо поганой метлой начальника брянсккоммунэнерго.Кстати это друг губера. Топят никак по всей области.Для их 18 градусов в квартире это норма.Что бы у вас руки отсохли и дети вас кормили в старости тухлой водой и гопиками

#1 Пишет Житель Житель | 29 ЯНВ 15:21
Не там проводят. Через дорогу будет эффективней.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫