В Брянске решили победить пробки на проспекте Ленина и Красноармейской

3164 12
Общество
В Брянске решили победить пробки на проспекте Ленина и Красноармейской
«Дорнадзор» представил транспортное планирование

«Дорнадзор» совместно с федеральным учреждением «РОСДОРНИИ» завершили разработку транспортного планирования для Брянской области. На эту работу ушло 4 месяца.

Специалисты рассчитали транспортные обходы крупных городов. В областном центре они предложили отменить 30 дублирующихся маршрутов и внести изменения еще в 19, а также отказаться от маршруток.

На магистральных улицах запланирована организация движение общественного транспорта по выделенным полосам. Микромодели разработаны для трёх самых проблемных участков: по улице Красноармейская (от проспекта Ленина до улицы Осоавиахима, по проспекту Ленина от Пролетарской до Горького и по Бежицкой от Объездной до Ульянова. Как ожидается, они вдвое снизят среднее время задержек в пути.

Также предложены концептуальные решения по размещению объектов инфраструктуры на транспортно-пересадочных узлах Брянск-Бежицкая, Брянск-Мясокомбинат, Брянск-Телецентр и провести реконструкцию автовокзалов в Брянске, Клинцах, Карачеве, сообщается в группе «Брянский автобус».

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 12 комментариев )
#12 Пишет ФЁДОР ФЁДОР 05 ФЕВ 12:56
Запретить все маршрутки . Сделать выделенки. Пустить по ним автобусы . А маршрутчики пусть поработают в народном хозяйстве .

#11 Пишет Сергей Сергей 05 ФЕВ 04:40
Идиотизм зашкаливает! У нас нет условий для выделенки!! Зачем зря муссировать эту тему! Отмена маршруток это чистой воды провокация! Люди высказываются против отмены,а власти беснуются и изгаляются до безобразия на грани безумия! Нужно отрегулировать светофоры, чтобы пробок не было! Как только отключают светофоры,ннапримерр на набережной,,пробки сразу же исчезают! Всё водители это прекрасно видят! Горе специалистов разогнать! Бездари!

#10 Пишет FFF FFF 05 ФЕВ 04:31
Хотелось бы поподробней исследовать "концептуальную схему оптимизации"(!), которая приведена сверху! Уж очень ПЛОХОЕ по ней разрешение и номеров маршрутов практически не видно. Кто это составлял, где официальные сводки?.. Не понятно, за што отвечают чёрный и красный цвета: это тип ОТ (у нас их всего лишь два) или род работы маршрута (магистральный/дополнительный)?.. Но даже на такой слабенькой "схеме" видно, что автобусы №1 и №22 так и оставлены на Набережной - СРАМОТА! Но вот №54(?) будет, што - по Речной ходить и аж на Фосфоритный?.. А што с троллейбусами?.. Всё размазано, короче...

#9 Пишет отличная новость отличная ново... 04 ФЕВ 23:40
город становится Городом! наконец людям без авто дадут шанс комфортно перемещаться! в Брянске примерно 70 % не имеют авто по тем или иным причинам. Город должен быть в первую очередь для людей, а не для машин!

#8 Пишет abc abc 04 ФЕВ 20:40
Согласно разметке проезжая часть на ул. Красноармейской от Автовокзала до Таксопарка вообще-то в основном однополосная, кроме участков перед светофорами, где есть вопросы к ширине полос.

#7 Пишет АйВенГ АйВенГ 04 ФЕВ 19:20
Улица Осоавиахима начало свое берет с ул.Пересвета (примерно напротив автовокзала) и заканчивается на проспекте Станке Димитрова (выходит к остановке Типография), если что

#6 Пишет Сергей Сергей 04 ФЕВ 18:02
короче опа будет на дорогогах. Как они собираются на Красноармейской выделенку делать, а нам куда , на вертолеты пересаживаться. Выделенка делается мин. когда 6 полос.

#5 Пишет симеон симеон 04 ФЕВ 15:49
Отвечая на сообщение
Тётя
" А ты не путай личное с общественным " .
а ничего,что я этому "общественному" налоги плачу, в том числе и транспортный ? а транспорт, хочется заметить, это средство именно передвижения,а не стояния в пробках.

#4 Пишет Семен Семен 04 ФЕВ 15:14
Что за бред? пробкине из за маршруток и автобусов, а потому что дороги узкие и светофоры рассчитаны неправильно! Если сделают отдельно полосы для автобусов, то тогда весь брянск встанет!

#3 Пишет Тони Тони 04 ФЕВ 14:38
Бред какой то

#2 Пишет Тётя Тётя 04 ФЕВ 10:56
Отвечая на сообщение
Урка
Снизят задержки общественного транспорта? А водители личных авто будут умирать в пробках?там по 2-3 полосам не проедешь быстро, а если ещё одну под выделенку заберут- все, прощай г.Брянск. Будешь как Шанхай стоять
" А ты не путай личное с общественным " .

#1 Пишет Урка Урка 04 ФЕВ 10:44
Снизят задержки общественного транспорта? А водители личных авто будут умирать в пробках?там по 2-3 полосам не проедешь быстро, а если ещё одну под выделенку заберут- все, прощай г.Брянск. Будешь как Шанхай стоять
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫