В Новозыбкове депутат Шнейдер проинспектировал заброшку в центре города

746 3
Общество
В Новозыбкове депутат Шнейдер проинспектировал заброшку в центре города
Он намерен обратиться в административную комиссию

Сайт «Городской» уже рассказывал об очередном скандале в городе Новозыбков Брянской области, связанном с территорией фабрики МЛП, здание которой сейчас превратилось в торговый центр. Жители пожаловались на расположенное позади основного здания заброшенное строение. Оно соседствует со входом в детский развлекательный центр.

Фото: Соцсети

- Не раз было такое, когда неадекватные люди, наркоманы приставали к нам с угрозами, - рассказал горожанин в местном сообществе, добавив, - нам страшно выходить из детского развлекательного центра.

Проблемный участок на днях проинспектировал местный депутат активист Владимир Шнейдер. Он не нашел в заброшке следов пребывания наркоманов, но отметил, что разваливающаяся постройка превратилась в общественный туалет.

Фото: Соцсети

- Не буду вдаваться в подробности, но зрелище малоприятное, не говорю уже о запахах, - отметил Владимир. Он предположил, что справлять нужду судя ходят посетители торгового центра. - Не знаю, есть ли туалет для посетителей в МЛП. Но если и есть, то о его услугах не сильно распространяются. Вот и ищет народ, где справить нужду. Депутат планирует написать обращение в административную комиссию и наказать собственников торгового центра.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Сергей Сергей| 08 ФЕВ 00:12
Я с ним учился!

#2 Пишет Недоблогер Недоблогер...| 07 ФЕВ 21:41
Заняться ему что ли больше нечем?

#1 Пишет Кисуля Кисуля| 07 ФЕВ 19:41
О,Русь моя!......Стоит по колено в дерьме и дотягивается до Космоса....Газифицирует Европу ,а в глубинке ещё русские печи....Прокладывает супертрассу Китай-Европа,а от деревни до деревни -разбитый "большак".....И уж ,простите, "гнём пальцы " на заморских курортах и "сцым" в заброшенных зданиях р.о.д.н.о.г.о. города....Русь!!!!.....Кто ты?.....Ответа -- н.е.т....
Навигация по страницам