В Почепе врачи наняли адвоката для защиты от администрации

2913 33
Общество
В Почепе врачи наняли адвоката для защиты от администрации
Они пытаются отстоять свои права на полученные квартиры

В городе Почеп Брянской области в тяжелой ситуации оказались те, кого сейчас принято благодарить за спасение людей. Врачи местной ЦРБ рискуют остаться бездомными после выхода на пенсию.

Десять лет назад их завлекали в Почеп обещанием служебных квартир, которые они смогут приватизировать. Так в Брянскую область попала медик из Казахстана, которая поверила на слово чиновникам. Теперь женщина боится остаться без крова над головой, как ее коллега, Владимир Рахубин, от которого местная администрация потребовала освободить квартиру в трехдневный срок, как только врач-терапевт вышел на пенсию. У этих людей другого жилья нет. И таких потенциальных бездомных среди почепских медиков много.

Для защиты своих интересов врачи наняли адвоката. Андрей Шипилов говорит, что медиков бросили все, вынудив обратиться к юристам. Он надеется, что у властей хватит благоразумия найти решение вопроса.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 33 комментария )
#33 Пишет Короб Короб| 09 ФЕВ 17:11
Отвечая на сообщение
Наташа
Квартира получена незаконно, ни дня в ней не жил, сдавал! Репутация у доктора мягко сказать не очень!
А по сути проблемы у вас что-то есть? Или только мелкнскмй навоз?)

#32 Пишет Жужик Жужик| 09 ФЕВ 16:51
Вы видели еврея сварщика например? Или грузчика, сантехника ...? Расплодились и укрепились. Хуже черножопцев ей богу.

#31 Пишет Гость Гость| 09 ФЕВ 16:36
Отвечая на сообщение
Гость
Дай Бог, чтоб всё получилось. Эта проблема глобального масштаба. Уважения к медикам нет. Чиновники друг на друга спихиваю. Беспредел. В других районах Брянской области, таких проблем у медиков нет, спокойно приватизировали служебное жилье.
Уважения конкретно к Рахубину нет, у тех пациентов, кто с ним столкнулся, или родственников. Хам, самодовольный наглец, помощи не дождешься когда он дежурил в приемном. Мать мою с сердечным приступом так оформил, со своими издевками, что в терапии еле откачали. И по отзывам со всеми так себя вел. Да , уважаемым врачам нужно обязательно давать жилье, но этого врачом можно назвать только по бумагам.

#30 Пишет юрист юрист| 09 ФЕВ 15:42
Отвечая на сообщение
Наташа
Почему не говорят о том что доктор и дня в этой квартире не жил, получил незаконным путём, квартиру сдавал ! Да и на каком основании трешка??? Репутация у доктора так себе! А как человек так вообще... Сталкивалась лично, знаю о чем говорю
ДВП Кулешовой село на свой конек, все другие пи[нецензурная лексика], а мы дартаньяны. то многодетные у них в америку уехали, поэтому мы им жиле не выдали, то на митинг против власти вышли одни алкоголики и тунеядцы. то врачи тут решили сдавать квартиры. говорите лучше о законности. если это их квартиры, то они могут же сдавать или перекрашивать или обои переклеивать, или все что угодно.

#29 Пишет Наташа Наташа| 09 ФЕВ 15:37
Отвечая на сообщение
Гость
Почеп раньше называли 16 республика. Ничего не изменилось. Местные царьки правят бал!( Обращайтесь в администрацию президента и в российские СМИ, да хоть к Малахову или Борисову, мужское и женское. Единственное, чего боятся царьки - это огласка! Тогда делают все как надо!!!!
Квартира получена незаконно, ни дня в ней не жил, сдавал! Репутация у доктора мягко сказать не очень!

#28 Пишет Наташа Наташа| 09 ФЕВ 15:35
Почему не говорят о том что доктор и дня в этой квартире не жил, получил незаконным путём, квартиру сдавал ! Да и на каком основании трешка??? Репутация у доктора так себе! А как человек так вообще... Сталкивалась лично, знаю о чем говорю

#27 Пишет трубчевск трубчевск...| 09 ФЕВ 15:30
это все уки америкосы и гейропа виноваты во всем!

#26 Пишет АйВенГ АйВенГ| 09 ФЕВ 14:48
Шайка идиотов при власти

#25 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ...| 09 ФЕВ 12:59
Отвечая на сообщение
гриша
[антисемитизм]
А что это такое?

#24 Пишет 35 35| 09 ФЕВ 12:25
Сколько новых молодых и опытных специалистов районы брянского региона потеряли из-за данного вопроса... Уже много лет не могут навести порядок. А врачи тем временем вынуждены ожидать в съемных квартирах, где они на птичьих правах. Также иногда медицинское учреждение и оплату жилья задерживает. Те, кто не дождался, уезжают. Вот это надо крутить в роликах Врачи-Герои на канале Россия 24.

#23 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ...| 09 ФЕВ 10:58
"Городской"!!!! Собирать прошу врачей - джинов, что есть рабы ламп - квартир служебных! Джафара с департамента пригласите....за трибуну только.....и прямой эфир!!!! Пусть медики сами расскажут, а мы послушаем.... может и автору майских указов донесут,..... а то люд живой ещё начнёт апрельские тезисы другого автора почитывать.....а революций не хочется! А по каплям море гнева соберётся на Брянщине.....

#22 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ...| 09 ФЕВ 10:54
Отвечая на сообщение
брянск
Нашли к кому обращаться! Единственное действие - выход на приемную Путина-Мишустина. Только этого боится губернатор со своей сворой.
В Брянске на майские указы, сами знаете кого, забили....

#21 Пишет Выгоничи Выгоничи| 09 ФЕВ 10:20
Обратите внимание. Тема стоит в топе со вчерашнего вечера, но Брага и Тудей ее не трогают. Хозяева не разрешают? Делайте выводы.

#20 Пишет гриша гриша| 09 ФЕВ 09:55
пост мой конечно же вам не в нос? какую то ошибку нашли?

#19 Пишет гриша гриша| 09 ФЕВ 09:52
[антисемитизм]
Навигация по страницам