В Клинцах чиновники отобрали у детей футбольное поле

519 4
Общество
В Клинцах чиновники отобрали у детей футбольное поле
Ваше личное дело
Они оригинальным способом отреагировали на замечание прокуратуры

В городе Клинцы Брянской области детей лишили футбольного поля в третьем микрорайоне. На спортивной площадке демонтировали ворота после представления прокуратуры, которая всего лишь требовала разобраться с безопасностью поля и его ограждения.

Как рассказала газета «Ваше личное дело», осенью журналисты обнаружили, что часть пролетов ограждения из сетки утрачена, а одни из футбольных ворот вырваны с корнем, что представляло опасность занимающихся здесь детей. Прокуратура отреагировала и потребовала от администрации разобраться с проблемой. Но вместо ремонта ворот и забора, футбольные ворота убрали совсем.

Теперь площадка представляет собой хорошее место для выгула собак, но не для игры в футбол, который популярен у местных подростков. А широко разрекламированные тренажеры для воркаута в парке Воровского стоят невостребованными.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет АйВенГ АйВенГ| 12 ФЕВ 06:41
Чиновники в Клинцах... Отобрали путевки у детей, парк у жителей, теперь вот футбол у детей. Наверное пора отобрать Клинцы у тамошних теперешних чиновников

#3 Пишет Водятел Водятел| 11 ФЕВ 22:29
Аплодирую, молодцы, реально. Задолбали уже эти бездельники охотники за палками и горе активисты у них на подперделках.

#2 Пишет степан степан| 11 ФЕВ 21:33
чот не зашол футбол. странно, да?

#1 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ...| 11 ФЕВ 20:45
Ой-ли! Вон, попы в Севске выкинули детей из детского дома.... токмо молось о любви к ближнему.....да за детей болящих....которых вышвырнули.....аминь!
Навигация по страницам