Психолог объяснила популярность брянских треш-стримеров

703 1
Общество
Психолог объяснила популярность брянских треш-стримеров
Зрители ищут эмоций в скандальных видео

Психолог Оксана Смыслова объяснила популярность брянских треш-стримеров, выходящих в прямые эфиры под ником Шкила. В своих роликах они издеваются над мужчиной по имени Валентин, избивая его, обливая зеленкой или разбивая на голове жертвы яйца.

По мнению эксперта, люди смотрят такие видео из-за недостатка эмоций. И они готовы платить деньги за продолжение издевательств. Оксана Смыслова рассказала, что ей понятны и мотивы самого Валентина, который является жертвой только внешне. В действительности, по мнению психолога, он получает удовольствие от того, что находится в центре внимания.

Напомним, недавно в Брянске побывали московские стримеры, устроившие дикие пляски у Вечного огня на Площади Партизан. Этот концерт со звукоусиливающей аппаратурой немало возмутил горожан.

Редакции «Городского» удалось пообщаться с гастролерами из столицы. Они рассказали, что в момент выхода в прямой эфир к ним присоединился Шкила и предложил 1500 рублей за то, что надает москвичу пощечин. Но обещанных денег московский стример так и не получил.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет а психолог это хто? а психолог эт... | 16 ФЕВ 05:57
хто-то между одна бабушка сказала и психиатром?))
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫