Над главой Клинцов Олегом Шкуратовым нависло уголовное дело

4379 27
Общество
Над главой Клинцов Олегом Шкуратовым нависло уголовное дело
Местные жители могут порадоваться

В Брянской области развивается скандал с уничтожением вековых сосен в парке Клинцов для строительства боксерского центра, продвигаемого Николаем Валуевым. Глава города Олег Шкуратов наперекор местным жителям считает, что это хорошее место для спортивного сооружения.

Уничтожение деревьев, по всей видимости, его не волнует. Однако его всё же обеспокоит возможность стать главным фигурантом уголовного дела. Именно им сегодня на пресс-конференции пригрозил прокурор Брянской области Александр Войтович.

— Сейчас определяется ущерб. Дело чести у нас теперь добиться законности. Первый обратился в прокуратуру Николай Валуев, он стал заложником незнания. Он хотел Дворец бокса, а то, что построят его в парковой охраняемой зоне, он не согласен.

Прокуратура предварительно провела проверку и возможно усматривается статья. Шкуратову светит уголовное дело. Спилено 21 дерево! - негодует Александр Войтович.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 27 комментариев )
#27 Пишет Житель Житель | 18 ФЕВ 21:51
Других источниках заголовок: грозит дело! Если фигурантку из города Клинцы угрожают открыть дело таким образом вымогают что-то, здесь требуется защита и обеспечение мер.

#26 Пишет вовочка вовочка | 18 ФЕВ 20:51
Думаю для повышения рейтинга едросов надо найти КАЗЛА опущения , и освободить свои ряды от приспособленцев , например посадить кого нибудь , глядишь и народ поверит ))))) , может какой дурак и на выборы после показухи пойдет )))).

#25 Пишет вовочка вовочка | 18 ФЕВ 20:46
Отвечая на сообщение
Мак2
Ну да...пусть лучше бухло рекой в этом парке вечерами льётся,чем дети спортом заниматься будут. За здоровую нацию кто-то из них...
МАК2 ,ты долбанутый , ты этот парк хоть видел ?

#24 Пишет Николай Николай | 18 ФЕВ 20:06
Отвечая на сообщение
Мак2
Ну да...пусть лучше бухло рекой в этом парке вечерами льётся,чем дети спортом заниматься будут. За здоровую нацию кто-то из них...
А что,для занятий спортом,надо парк вырубать? У вас голова не бо-бо?

#23 Пишет Александр. Александр. ... | 18 ФЕВ 19:54
Ему ничего не будет. Беляй отмажет. Все в Клинцах знают, что он у Беляя в "шестёрках" бегает и ничего не решает этот додик

#22 Пишет Мак2 Мак2 | 18 ФЕВ 16:06
Ну да...пусть лучше бухло рекой в этом парке вечерами льётся,чем дети спортом заниматься будут. За здоровую нацию кто-то из них...

#21 Пишет Владимир Владимир | 18 ФЕВ 14:43
Да эту шкуру ещё после махинации с детьми нужно было посадить. Однако, говорящая фамилия у него!

#20 Пишет АйВенГ АйВенГ | 18 ФЕВ 13:05
Войтович до сих пор не усмотрел статьи? Как можно ещё присматриваться ПРОКУРОРУ, что бы за полтора месяца ничего не усиотреть?

#19 Пишет василий 32 василий 32 | 18 ФЕВ 10:39
... а почему он до сих пор "мэр", я думал его давно уже сняли после махинаций с отдыхом детей !?

#18 Пишет Озоровский Озоровский ... | 18 ФЕВ 10:33
В Клинцах Единоросы творят что им выгодно для собственного благополучия и всё у них всегда хорошо , всё всегда сходит с рук !!

#17 Пишет влад влад | 17 ФЕВ 12:29
зуб даю , если посадят "шкуру" пойду на выборы

#16 Пишет гость гость | 17 ФЕВ 11:42
Впрочем, как явствует из недавнего интервью достославного клинцовского градоночальника Олега Шкуратова брянскому телеканалу "Городской", задуман бый сей вандализм и того раньше - в в 2018 -м. Именно в ту пору в ходе приёма жителей города и района депутатом Госдумы Николаем Валуевым родилась идея возведения боксёрской школы как раз на этом месте. Г-н Валуев , по иронии судьбы являющийся первым заместителем председателя комитета по экологии в парламенте страны, ЛИЧНО одобрил такой выбор. В материале тележурналистов Николай Сергеевич подтверждает это. Он же, как ни странно, когда после вырубки к нему обратились правозащитники, нахмурил брови и потребовал от ока государева проверить действия лесорубов. Вот это манёвр! Левая рука не ведает, что творит правая? (Любовь Суханова, г.Клинцы, КБ)

#15 Пишет Клинцы! Клинцы! | 17 ФЕВ 08:12
Благая весть!

#14 Пишет Клинцы! Клинцы! | 17 ФЕВ 08:12
ура

#13 Пишет Ирина Ирина | 16 ФЕВ 22:17
Ну надо же!!!! "Войтович негодует"!!! К чему бы это???
Навигация по страницам