Брянские чиновники поймали в «Европе» двух безмасочников

451 3
Общество
Брянские чиновники поймали в «Европе» двух безмасочников
2gis.ru
Всего за день в городе нашли пять нарушителей санитарного режима

В Брянске уже без фанатизма продолжаются проверки магазинов на предмет нарушений их сотрудниками и покупателями масочного режима. Времена, когда людей без масок хватали прямо на улице, прошли, поэтому в день фиксируется минимальное количество нарушителей. Но и граждане стали сознательнее – встретить в общественном месте человека без средств защиты уже сложно.

В понедельник. 15 февраля, состоялся очередной межведомственный рейд с участием представителей городского отдела торговли, районных администраций и сотрудников полиции. В ходе него обследовано 75 предприятий: магазины, кафе, салоны красоты, торговые центры. По итогам проведенных проверок участники рейда выписали 5 протоколов по ставшей модной весной 2020 года статье КоАП  «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения» Кодекса РФ «Об административных правонарушениях».

Один протокол составили на продавца отдела обуви гипермаркета «Линия-3» в Бежицком районе. Два протокола на покупателей гипермаркета «Европа» в Володарском районе. Один протокол на продавца павильона «Комод» там же в Володарском районе и один – на продавца киоска непродовольственных товаров в здании автовокзала. В Фокинском районе безмасочников не нашли.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Жительгорода Жительгорода...| 16 ФЕВ 21:29
какая важная у них работа - ничегонеделать

#2 Пишет Домохозяйка Домохозяйка...| 16 ФЕВ 20:03
Преступников ловить полицейским некогда...

#1 Пишет из Брянска из Брянска...| 16 ФЕВ 18:34
наших чинуш в Европу пускать нельзя
Навигация по страницам