На Брянщине с начала года поймали 9 продавцов нелегальных сигарет

557 1
Общество
На Брянщине с начала года поймали 9 продавцов нелегальных сигарет
pixabay.com
Изъято из незаконного оборота 385 пачек

Сайт «Городской» уже сообщал о том, что в Брянской области за 2020 год полицией было возбуждено 19 уголовных дел, связанных с продажей контрафактных сигарет. Из незаконного оборота изъяли 2,8 миллиона пачек.

В 2021 году работа в направлении борьбы с продажей нелегального табака продолжается. Сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по Брянску выявлено 9 фактов реализации сигарет производства одной из сопредельных республик без маркировки акцизными марками. Составлено семь административных протоколов. Из незаконного оборота изъято 385 пачек сигарет, два материала проверки направлены в управление Роспотребнадзора.

Только за один день 12 февраля в одной из торговых точек Бежицкого района выявлен факт продажи сигарет, произведенных на территории соседней республики, без российских акцизных марок. Изъято 270 пачек. Еще в одной торговой точке Бежицы изъяли 40 аналогичных пачек сигарет. В отношении обоих предпринимателей составлены административные протоколы.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет курю курю | 16 ФЕВ 18:39
Нефиг акцызы повышать!!!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫