В Брянской области еще один мусоровоз попал в снежную ловушку

453 1
Общество
В Брянской области еще один мусоровоз попал в снежную ловушку
Фото: Чистая Планета
Его водителю пришлось ночевать в лесу

В Брянской области продолжаются проблемы с вывозом отходов из-за нечищенных дорог. Мы уже рассказывали о спасательной операции в Навлинском районе. Там два дня не могли вызволить транспортное средство.

Минувшую ночь в лесу провел мусоровоз компании ООО «Спецавтопредприятие». Машина застряла в селе Лесное  Стекляннорадицкого сельского поселения. Сейчас его пытаются вытащить.

- Ситуация, с которой столкнулись перевозчики отходов из-за заснеженных дорог и подъездных путей, которые не чистят, критическая. Жители возмущаются переполнением контейнеров, жалуются на нерегулярный вывоз отходов, но давайте будем реалистами – перевозчики присылают регоператору фотоотчеты, где видно, что к местам сбора отходов из-за сугробов невозможно не подъехать, не подойти, - прокомментировал непростую ситуацию генеральный директор АО «Чистая планета» Владимир Чашников.

При этом работу спецтехники, вызволяющей застрявшие мусоровозы, оплачивают транспортные предприятия, а не лица, ответственные за чистку дорог. Во дворах областного центра ситуация тоже сложная - мусоровозы заносит на льду, а на некоторые территории не получается проехать из-за припаркованных машин.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет симеон симеон| 26 ФЕВ 14:00
Дурной пи..де горе везде. Население оплачивает установленный тариф на вывоз и утилизацию ТБО, и как вы будете решать эту проблему - это замороки не наши.
Навигация по страницам