Председателем брянского отделения Красного Креста переизбрали журналиста Воробьева

851 3
Общество
Председателем брянского отделения Красного Креста переизбрали журналиста Воробьева
Он возглавляет организацию с 2018-го года

Сегодня, 27 февраля прошла очередная отчетно – выборная конференция Брянского отделения российского Красного Креста прошла очередная отчетно – выборная конференция. Общее собрание единогласно выбрало управляющие органы и председателя.

Вновь возглавил региональную организацию журналист Алексей Воробьев. Впервые его избрали на эту должность в конце 2018 года. С того времени отделение рассчиталось со своими долгами, которые накопились ранее, было отремонтировано в помещение самой организации, заключены договоры с ресурсоснабжающими учреждениями.

В 2020 году местное отделение активно реализовывало программу по противодействию коронавирусной инфекции, в рамках которой было распределено несколько тонн гуманитарной помощи и велась психосоциальная поддержка жителей региона. В 2021 году был открыт уголок Красного Креста в музее Брянского техникума энергомашиностроения и радиоэлектроники. Активно ведется совместная работа с областным центром по профилактике и борьбе со СПИД.

Также на конференции утвердили президиум отделения. В него вошли Алексей Воробьев, Вячеслав Кобец, Николай Моськин, Любовь Олефиренко и Валентина Денисенко. В планах организации активная реализация социальных программ, привлечение благотворительных средств на помощь нуждающимся, противодействие распространению ВИЧ и коронавирусной инфекции.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Жоржик Жоржик| 28 ФЕВ 12:58
Это как "историк моды" Васильев ? А должность почетного наблюдателя за рождегием комаров из мотыля есть? Нет? Беру! Сам себя назначаю!
(Примадонна, золотой-серебрянный голос россии, король попы (видимо своей), самодельный мистер олимпия, невский клоун, хер шаляпин ..., Господи, мколько же вас уб_людков ???

#2 Пишет рв рв| 28 ФЕВ 11:12
Отвечая на сообщение
Биг Полпино
А эта организация не иностранный агент случаем???
Конечно! И председатель - журнализд

#1 Пишет Биг Полпино Биг Полпино ...| 28 ФЕВ 00:26
А эта организация не иностранный агент случаем???
Навигация по страницам