В Брянской области 15 малых вокзалов стали «цифровыми»

539 2
Общество
В Брянской области 15 малых вокзалов стали «цифровыми»
Мониторинг и управление ведется из диспетчерского центра

С 1 марта в Брянской области на цифровую систему удаленного управления перешли 15 вокзалов, расположенных на станциях Чернец, Козёлкино, Сельцо, Ржаница, Тросна, Сещинская, Полужье, Красный Рог, Жудилово, Рассуха, Климов, Синезёрки, Клюковники, Снежетьская и Мылинка. Об этом рассказали в пресс-службе МЖД.

Также на удаленное управление перейдут еще 6 малых вокзалов на станциях Березовский, Палики и Думиничи. С помощью автоматизированной системы осуществляется управление всеми жизнеобеспечивающими функциями вокзала: видеонаблюдением и дистанционной связью с пассажиром, громкоговорящим оповещением, контролем входных групп, температурным режимом, освещением, пожарной и охранной автоматикой.

Мониторинг и управление основными процессами ведется из диспетчерского центра. Таким образом, в период движения поездов пассажиры смогут воспользоваться залом ожидания на малых вокзалах с системой удаленного управления, где созданы комфортные и безопасные условия для пребывания, узнать оперативные изменения в расписании, получить необходимую консультацию посредством аудиосвязи.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Степаныч © Степаныч ©... | 01 МАРТ 13:41
Отвечая на сообщение
пафнутий
Сортиры цифровые предусмотрены? Типа "очко в сарае"
Неужто вход с оплатой по СМС?

#1 Пишет пафнутий пафнутий | 01 МАРТ 13:10
Сортиры цифровые предусмотрены? Типа "очко в сарае"
Навигация по страницам