В ямах на улице Речной в Брянске заметили коррупцию

711 6
Общество
В ямах на улице Речной в Брянске заметили коррупцию
Дорога в очередной раз пришла в негодность

Сегодня, 1 марта, брянские водители обратили внимание на ужасное состояние проезжей части по улице Речной. В сообществе «Типичный Брянск» они задались вопросом, когда дорогу все-таки отремонтируют.

Пользователи опубликовали видеокадры, на которых хорошо заметен «лунный пейзаж» на асфальте. Автомобили вынуждены передвигаться от выбоины к выбоине, рискуя повредить подвеску.

В комментариях к записи один из жителей города предположил, что виной всему якобы то, что в этом месте «гуляет дамба», которая не рассчитана на такой поток автомобилей.

- Там коррупция гуляет, а не дамба. И она не рассчитана на хороший ремонт. Впрочем, как и по всем дорогом нашего города, - ответили ему.

Напомним, в Советском районе Брянска схожая картина наблюдается на улице Крахмалева. Проезжая часть ее покрылась глубокими выбоинами.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Сергей Сергей| 04 МАРТ 15:30
Пускай как их Тойоты Камри прокататься по этим дорогам , сил уже нету..........., плюс там теперь пробка вечером и утром........., и такая ситуация по всему городу, кольцо на Москвоском микр, тоже самое......... залетая быстро на кольцо и сразу же бьёшь машину...........

#5 Пишет Озимандиас © Озимандиас ©...| 04 МАРТ 15:22
Что коррупция — это точно.

#4 Пишет водитель водитель| 04 МАРТ 12:41
надо Богомаза прокатить по таким дорогам , а еще по ул Ульяново. Асфальт " расстаял " быстрее снега.......Кто будет ремонтировать нам машины? Только налоги и штрафы поднимать умеют , а сделать сразу нормальные дороги ума видимо не хватает.......

#3 Пишет Victoria Victoria| 01 МАРТ 19:58
Макаров ещё не сидит?

#2 Пишет ББ ББ| 01 МАРТ 19:09
надо их всех сажать

#1 Пишет ББ ББ| 01 МАРТ 19:09
У нас тут везде коррцпция
Навигация по страницам