Заместитель главы Брянской облдумы занялся гнилым деревом в Клинцах

832 3
Общество
Заместитель главы Брянской облдумы занялся гнилым деревом в Клинцах
Коммунальный вопрос решили превратить в государственный

Орган государственной власти Брянской области в виде региональной думы на высшем уровне занялся решением бытовых коммунальных вопросов. Заместитель председателя Виталий Беляй озаботился спилом гнилого дерева в Клинцах.

С проблемой нависшей над автобусной остановкой гнилой угрозы к депутату обратились сами клинчане не личном приеме. Жители райцентра высыпали перед Беляем целый ряд коммунальных проблем – от освещения улиц до прочистки ливневой канализации.

Беляй с ответственностью подошел к решению важной проблемы. По его поручению с деревом на улице Фрунзе в Клинцах должны разобраться в течение 10 дней.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет алексей алексей| 04 МАРТ 20:30
какой серьезный вопрос решил вот и вся их работа какой позор а придя домой жене скажи как я устал какой тяжолый день был

#2 Пишет v v| 04 МАРТ 15:52
Беляй и Бугаев это как супер-мен и человек паук в российской интерпретации. Два мутанта спешат на помощь жителям сказочной страны под названием "Тяп-ляп", чтобы помочь "кое-как" убогим и угнетенным... Да-да, это подлинное название России, и это подлинное название того, чем занимаются эти два супергероя.

#1 Пишет Аделаида Аделаида| 04 МАРТ 15:37
Позорище
Навигация по страницам