Брянских водителей из-за погоды призвали отказаться от личного транспорта

604 2
Общество
Брянских водителей из-за погоды призвали отказаться от личного транспорта
pixabay.com
Пешеходов просят быть предельно внимательными на дорогах

Сегодня, 4 марта, Госавтоинспекция Брянской области предупредила всех участников дорожного движения об ухудшении погодных условий. Водителей и пешеходов просят быть внимательными на дорогах.

В пятницу, 5 марта, когда область окунется в пучину корпоративных вечеринок в честь Международного женского дня, прогнозируется мокрый снег и снег с дождем. Ночью на дорогах гололедица. В течение суток перепад температур составит от -5ºC до +5ºC.

ГАИ просит водителей избегать резких перестроений и поворотов рулевого колеса, придерживаться максимально безопасного расстояния до впереди идущего транспорта и не тормозить резко, следя за автомобилями сзади. Фары и фонари автомобиля необходимо очистить от снега.

- Водителям рекомендуется ограничить поездки на личном транспорте до улучшения погодных условий, - говорится в обращении сотрудников ГИБДД.

Пешеходов просят стоять подальше от края проезжей части на остановках. При переходе улицы необходимо быть крайне внимательными.

- Не начинайте свое движение до полной остановки автотранспорта. Используйте световозвращающие элементы на одежде и аксессуарахэто поможет водителю заметить вас издалека и вовремя затормозить, - советуют в ГАИ.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Ольга Ольга| 04 МАРТ 21:57
Да, конечно, для того автомобиль и покупается, чтобы ездить в набитых битком, тесных и вонючих автобусах- рассадниках заразы!

#1 Пишет Степаныч © Степаныч ©...| 04 МАРТ 16:22
"Брянских водителей из-за погоды призвали отказаться от личного транспорта" - в очередной раз рискнуть здоровьем, и вымерзать на остановке в тщетном ожидании общественного транспорта? Как, уже не раз замечено, по пятницам, муниципальный транспорт отличается крайне плохой работой, особенно автобусы 25 маршрута!!!
Навигация по страницам