Власти Брянска признали отвратительное состояние дороги на улице Речной

1328 29
Общество
Власти Брянска признали отвратительное состояние дороги на улице Речной
Фото: Городской
Дефекты заняли 30% общей площади проезжей части

Сайт «Городской» уже сообщал об ужасном состоянии проезжей части дороги на улице Речной в Володарском районе Брянска. Сегодня, 4 марта, факт разбитого асфальта признали в городской администрации. Чиновники рассказали, что накануне прошла проверка улицы, ремонтом которой в 2016 году занималось ООО «СпектрБрянскСтрой».

- Тогда подрядчик  уложил новый асфальт на площади  8,5 тысячи квадратных метров. Качество асфальта было проверено  в лаборатории Управления автомобильных дорог Брянской области, которая  дала положительное заключение. В ходе текущего обследования  комиссия выявила, что площадь дефектов, образовавшихся за зиму на этом  участке, составила   2,5 тысячи квадратных метров – 30% от общей площади ремонта, - рассказали в мэрии.

Из всех проверенных гарантийных дорог на сегодняшний день Речная показала худший результат. С подрядчиком провели отдельный разговор на данную тему. От него, как и от других организаций, занимавшихся ремонтом дорог, дают две недели на устранение недочетов.

Напомним, 4 марта на Речной прямо на лужах были замечены дорожные рабочие. Вероятно, это следствие «отдельного разговора» с подрядчиком, у которого на заделку выбоин осталось уже меньше двух недель. Брянцы задаются вопросом – ели ремонт проводить в таких погодных условиях, какого качества он окажется?


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 29 комментариев )
#29 Пишет Валерий Валерий| 05 МАРТ 20:47
Отвечая на сообщение
Дешевое жилье в Речном
А вы хотели комфорта, купив квартиры по дешевке? Купили бы в Атмосфере и наслаждались.
Стоимость кв. метра жилья не зависит от степени возможного наслаждения . Все зависит только от района, а обещания везде раздаются одинаково!

#28 Пишет Ангел ???? Ангел ???? | 05 МАРТ 12:11
Отвечая на сообщение
Зара
Не надо вам никуда ехать. Ни коллегиально, ни как. Уже есть Общественный совет и его возглавляет бывший депутат областной думы и главный врач красавица Ирина Агафонова. Она вас всех вылечит!
Будем надеяться красавица Ирина -не ученится Малышевой))))

#27 Пишет василий 32 василий 32| 05 МАРТ 11:05
... это ещё цветочки !!! А представьте, что будет с этой двухполосной дорогой после запуска шестиполосной трассы Брянск 1 - Брянск 2 !!? И рядом с ж/д расширять некуда, разные упыри понастроили всяких авторемонтов чуть ли не прямо на дороге.

#26 Пишет Зара Зара| 05 МАРТ 09:23
Отвечая на сообщение
Ангел ????
Признали отвратительными дороги только на Речной????? я готова потратить своё личное время и проехаться с представителями власти (область, надзор, дорожники) можно коллегиально, соответственно и с подрядчиками, за рулём их служебной иномарки с обзорной экскурсией по дорогам города Брянска, с целью дать прочувствовать представителям власти всю глубину проблемы и дорожного покрытия на центральных улицах! Обещаю, соблюдать скоростной режим для представителей власти и не выезжать на встречку для объезда ям по пути следования служебного автомобиля!
Не надо вам никуда ехать. Ни коллегиально, ни как. Уже есть Общественный совет и его возглавляет бывший депутат областной думы и главный врач красавица Ирина Агафонова. Она вас всех вылечит!

#25 Пишет ZZ ZZ| 05 МАРТ 09:20
Отвечая на сообщение
подводный лёДчик
Ремонт дорог в Брянске и области - крупнейшая афера за последние годы! Не надо быть специалистом, чтобы понять, что там нарушено всё! Технология, качество материалов и т.п. Все эти контрольные замеры на приемке дорог - блеф! Все было заранее оговорено! Прокуратура и ФСБ - проснитесь, наконец!!!! Все видно невооруженным глазом и понятно даже школьнику! Когда вы займетесь беспристрастной проверкой расходования бюджетных средств мэром и губером??!! Пора уже!!!!!!!
Зачем им просыпаться? Они и так не спят, бодрствуют круглые сутки, а вы на них гоните. Зарплата идет и все будет хорошо.

#24 Пишет Дешевое жилье в Речном Дешевое жилье...| 05 МАРТ 09:17
Отвечая на сообщение
Валерий
Похоже слово "Речной" становится синонимом неустройства, не удобства, заброшенности. Что происходит в городе Брянске? Покупая квартиру в Речном, слушали обещания и уверения строительной компании красивой нарисованной картины всего квартала. Третий год наблюдаю из окна , как площадка под застройку превратилась в склад под открытым местом для разбросанной строительной техники, какого то хлама, щитов и т.д. А где же набережная, дет. сад . А спуски в овраг к озерам-русский экстрим!!!! А как красиво обещали, лишь бы распродать квартиры
А вы хотели комфорта, купив квартиры по дешевке? Купили бы в Атмосфере и наслаждались.

#23 Пишет Елена Елена| 05 МАРТ 09:11
Отвечая на сообщение
Босс
Ща были ямы станут бугры. Где посадки?
Хорошая технология- асфальт в грязь и воду, а деньги в карман!

#22 Пишет Босс Босс| 05 МАРТ 07:15
Отвечая на сообщение
виктор
за такое сажать надо подрядчиков, а им скорее всего дадут ордена
Ща были ямы станут бугры. Где посадки?

#21 Пишет Сергей Сергей| 04 МАРТ 21:58
как водитель признаю убитыми 90% дорог всего города!

#20 Пишет Руслан Руслан | 04 МАРТ 21:44
Суть ремонта, проведённого в 2016 году, заключалась подровнять старое убитое покрытие тонким слоем асфальта. А то, что внизу старый цементобетон, который тоже нуждается в ремонте, и по нему должно лежать минимум 8 см асфальта, никому не интересно. Важно отремонтировать больше км. На фото видны валы снега, который всю зиму там наваливаются, в оттепель дорога превращается в бассейн, потому что водопровод при ремонте не сделали, это же удорожание стоимости. Вообще удивидительно, как дорога столько продержалась. Удивляет позиция властей, навязать безумный гарантийный срок, и самим свято верить в то, что они молодцы. Это можно сказать про все отремонтированные дороги за последнее время.

#19 Пишет И н ф о И н ф о| 04 МАРТ 21:36
Отвечая на сообщение
виктор
за такое сажать надо подрядчиков, а им скорее всего дадут ордена
Сажать надо не того, кто делал. А того , кто этих балбесов нанял.
А наняла их богомазовская администрация. Такой саботажной "работой" Богомаз оскор6ляет существующую власть. Он демонстрирует пофигизм и наплевательство на народ, на Путина.
Путин, ждем посадки Богомаза.

#18 Пишет виктор виктор| 04 МАРТ 21:27
за такое сажать надо подрядчиков, а им скорее всего дадут ордена

#17 Пишет виктор виктор| 04 МАРТ 21:26
и никого не посадят

#16 Пишет И н ф о И н ф о| 04 МАРТ 21:11
Спасибо Путину за самого честного Богомаза!

#15 Пишет Владимир032 Владимир032...| 04 МАРТ 20:52
Если память не подводит, фирма Спектрбрянскстрой, ремонтировала улицы Калинина, Красноармейская и по этой конторе были претензии по качеству, и почему таких бракоделов допускают к ремонту дорог? Коррупцию и кумовство.
Навигация по страницам