На Брянщине решили внедрить программу поддержки спортивных кадров

691 2
Общество
На Брянщине решили внедрить программу поддержки спортивных кадров
Ее формирование уже идет

В Брянской области озаботились подготовкой тренерских кадров и развитием основных видов спорта. Чиновники уже формируют соответствующую программу.

Прорабатывается вопрос повышения зарплат тренеров. Также готовится программа по обеспечению жильем молодых специалистов в области спорта.

Подготовка спортивных кадров сейчас ведется в Брянском государственном училище олимпийского резерва. Вероятно, в скором времени специалисты региона смогут повышать профессиональный уровень на базе Смоленской государственной академии физической культуры спорта и туризма, сообщили в пресс-службе регионального правительства.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Да уж Да уж| 06 МАРТ 01:34
Смоленская академия спорта, смоленский медицинский институт. Хорошо что они есть и снабжают нашу деревню Брянск кадрами. Иначе в нашем колхозе было бы ещё хуже.

#1 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ...| 05 МАРТ 22:25
Проанализируем кадровую работу в самом Стародубе за последние 20 лет .....и приходит чёткое понимание, кто мог делать, привлекать кадры...их обустрвивать...своим личным ресурсом.....а кто примазался на готовое пару лет назад.....и уже бороться отпадает желание.....то же ожидаемо и в масштабе уезда Брянского....
Навигация по страницам